- Alkopone
- Контактная информация:
люди подскажите как можно оживить сей аппарат, и сколько бюджет??? говорят что zc хорошо дунуть, какие - и +, и сколько вылезет поменять на маеханику, какую лучше, и где брать???
Integra dc-1, zc. black 97г.в.- была
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
таз 2109
какого года машина?
комплект переделки на механику стоит 15 тыс. Если надумаешь у меня есть
комплект переделки на механику стоит 15 тыс. Если надумаешь у меня есть
Ремонт и ТО Honda
- Alkopone
- Контактная информация:
да 97, впринципе 15тыс рублей??? или мертвых енотов. и что он из себя представляет???
таз 2109
таз 2109
коробка на выбор S20/S40+вилка
маховик
сцепа (корзина+диск+подшипник)
педалька с главным цилиндром сцепелния
бачок с магистролью и рабочим цилиндром.
тяги (2 палки) переключения пер.
задний кронштейн под МТ
Боковой кронштейн с подушкой
болты маховика+болты сцепы+болты крепления коробки к мотору.
крышка маховика.
маховик
педалька с главным цилиндром сцепелния
бачок с магистролью и рабочим цилиндром.
тяги (2 палки) переключения пер.
задний кронштейн под МТ
Боковой кронштейн с подушкой
болты маховика+болты сцепы+болты крепления коробки к мотору.
крышка маховика.
Ремонт и ТО Honda
- Alkopone
- Контактная информация:
в чем отличие s20 от s40, какое сцепление??? и откуда все это??? в каком состоянии???kos83 писал(а):коробка на выбор S20/S40+вилка
.
таз 2109
таз 2109
-
- Контактная информация:
а я заприметил старого црх(который 85-87гг.) стоит поломанный на сервисе уже месяц наверное.. хочу покрутить хозяина на продажу )
подпись.
про отличие коробок тут писали, вообщем одна усиленная и в нее можно ЛСД пихнуть, передаточные числа разные на первых 2 пердачах.Alkopone писал(а):в чем отличие s20 от s40, какое сцепление??? и откуда все это??? в каком состоянии???kos83 писал(а):коробка на выбор S20/S40+вилка
.
сцепление сток, все это снято с машины ЕК3
Ремонт и ТО Honda
- Sergey K
- Контактная информация:
Закажи новые оригинальные. Стоят не дорого.znyx писал(а):То же ставлю МКПП на Интегру. По бюджету подобрался уже к 10, но еще не полный комплект. Коробку нашел родную S8G. Где бы найти болты маховика и корзины?
EK4-H22
EVO IX GT
EVO IX GT
Я в прошлом тоже шел этим путем... купи Интегру DC2 на МКП. DC1 на автомате продай - девочкам нравятся.... В 2004 свап обошелся мне в 525$ с новыми подушками... Только вот там есть подводный камень - кузова с АКП и МКП несколько разные - надо будет собачить пластину с дыркой и поребриком (вокруг дырки) к которой будет крепится рычаг передач. У АКП машины там дырень поздоровее будет, как, извиняюсь, у женщины родившей 3-х и более детей, а у МКП дырочка, аки у девственницы. 

Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
-
- Контактная информация:
Рад бы. На Existe нет в наличии у поставщиков. ОтфутболилиSergey K писал(а):Закажи новые оригинальные. Стоят не дорого.znyx писал(а):То же ставлю МКПП на Интегру. По бюджету подобрался уже к 10, но еще не полный комплект. Коробку нашел родную S8G. Где бы найти болты маховика и корзины?

-
- Контактная информация:
Про дырки Спасибо!Manson писал(а):Я в прошлом тоже шел этим путем... купи Интегру DC2 на МКП. DC1 на автомате продай - девочкам нравятся.... В 2004 свап обошелся мне в 525$ с новыми подушками... Только вот там есть подводный камень - кузова с АКП и МКП несколько разные - надо будет собачить пластину с дыркой и поребриком (вокруг дырки) к которой будет крепится рычаг передач. У АКП машины там дырень поздоровее будет, как, извиняюсь, у женщины родившей 3-х и более детей, а у МКП дырочка, аки у девственницы.

смотри подушки от своего куова с механикой.
Ремонт и ТО Honda
-
- Контактная информация:
Лазь по Инету. Я, например: МКПП с Новосибирска, Педали с аукциона Японии, тяги с Иркутска. Вот так. Или на конференции бери.Alkopone писал(а):люди подскажите как можно оживить сей аппарат, и сколько бюджет??? говорят что zc хорошо дунуть, какие - и +, и сколько вылезет поменять на маеханику, какую лучше, и где брать???
он прав, только та что со стороны водителя, боковая - не подойдет - ее есть смысл делать самому из аналогичной автоматной и уголка.kos83 писал(а):смотри подушки от своего куова с механикой.
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
-
- Контактная информация:
А разве эта 50805-sr3-900 не есть то? Не хотелось бы варить. Найти каталог на Интегру DB6 японскую ваще не реально!Manson писал(а):он прав, только та что со стороны водителя, боковая - не подойдет - ее есть смысл делать самому из аналогичной автоматной и уголка.kos83 писал(а):смотри подушки от своего куова с механикой.