Доброго дня. Суть проблемы в следующем, появилась течь соленойдов ( точного названия не могу сказать) находятьсяс левой стороны двигателя с крепление к акпп, от них имеется проводка один провод на мой визуальный взгляд идет на распредвал остальные еще кудато, суть в чем после образования поддтека открутил этот блок на нем сеточки снизу (префильтры чтоль) вытащил уплотнительную прокладку из паза, все почистил вернул прокладку на место (старую) прошелся герметиком.. Через неделю опять потекло... Что предпринять? Имеет ли смысл заново разбирать и по новой повторять процедуру? Или может заказать какой ремкомплект, по магазинам нашел для заказа только те самые сеточки и сам блок соленойдов в сборе (но цена кусается да и рабочий он), отдельно прокладки не могу отыскать( Помогите пожалуйста советом или сылочкой. Спасибо!!!
Псс.: двигатель ZC, кузов DB6, 2000г., автомат
Народ не ужели никто не сталкивался с подобной проблемой???
Спасибо большое за парт номер, найду заменю) а причина течи может быть вызвана засором фильтров автомата? Мои мысли редкий запуск в зимний период, раз 5 за зиму заводил, может деформация сией прокладки на температурном уровне с последующим подтеканием?
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
просто "устала" прокладка...SkyTM писал(а):Спасибо большое за парт номер, найду заменю) а причина течи может быть вызвана засором фильтров автомата? Мои мысли редкий запуск в зимний период, раз 5 за зиму заводил, может деформация сией прокладки на температурном уровне с последующим подтеканием?