-
- Контактная информация:
Пардон ошиблась,на 10 там ключикbad13 писал(а):жостко. особенно про ключ на 11. я думал в хонде тока на 8 и 10 )

- mblwb
- Контактная информация:
Не переживай, здесь первым делом самолёты! Всё остальное малоинтесноАнастасия писал(а): Не знаю получиться ли приехать в след четверг,на работе завал перед Новым годом.Жесть короче...

Последний раз редактировалось mblwb 07 дек 2007, Пт 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Здорово! Красота спасет мир...Анастасия писал(а):Работаю в салоне красоты.Не очень удобно бросать клиентов и гнать к компу))Mar1boro писал(а):А где ты работаешь?! какие хозяйственно-распорядительные функции выполняешь?

ЕЕ9
А кем в салоне красоты?Mar1boro писал(а):Здорово! Красота спасет мир...Анастасия писал(а):Работаю в салоне красоты.Не очень удобно бросать клиентов и гнать к компу))Mar1boro писал(а):А где ты работаешь?! какие хозяйственно-распорядительные функции выполняешь?

-
- Контактная информация:
Мастером по моделированию ногтей.Еще учусь на стилиста.Stomik писал(а):А кем в салоне красоты?Mar1boro писал(а):Здорово! Красота спасет мир...Анастасия писал(а): Работаю в салоне красоты.Не очень удобно бросать клиентов и гнать к компу))
Анастасия писал(а): Мастером по моделированию ногтей.Еще учусь на стилиста.

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
а где географически находица салон этот, в котором работаешь?Анастасия писал(а):Мастером по моделированию ногтей.Еще учусь на стилиста.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
моникюр хож абнавидь?8300rpm писал(а):а где географически находица салон этот, в котором работаешь?

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
да... ато надоело ногти грызть ужоСашка писал(а):моникюр хож абнавидь?8300rpm писал(а):а где географически находица салон этот, в котором работаешь?![]()

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
на ногах не обязательно... тем более, как в футбол поиграешь, сразу всё само отваливаеца... нечего стрич!Сашка писал(а):а на нагах слабо пагрысть?
йа чот нидастайу...![]()
![]()
![]()