Подробно о наших Хондах.
1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 6:50

Hitman-Acura писал(а):
sniger писал(а):
HONDA-SQUAD писал(а):юзаю такое сцепление 4 года, пробег уже составил порядка 40т.км. ничего с ним не случилось, тачка раскручивается быстро, диск меняется полотном, как то раз на КК слетел стопор по непонятной причине с сердцевины диска и я купил новый думал что все, но нет! поставили новый стопор и все гуд!
про цилиндр да, из-за ебо..щего выжима и усилия в 1300нм вроде такая у меня стоит, менял 2 цилиндра сцепления а один раз даже ПОЛУКОЛЬЦА!!! греть нужно перед каждым стартом, иначе буксует!
спасибо за комментарий по существу.
приобрету запасной цилиндр.
Надеюсь полукольца менять не придется, у меня мощности не так много, т.к сток.
не я называю, владелец
Это про двиган сказано! А по дороге едет не двигатель а колеса с подвекой! Которые нихера не приспособлены для данной трассы. Имхо только автовоз или телега за ругим авто!
Type Racing only

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 6:59

Было бы желание, а способ доставки найдется иначе все эти подвески-хуески пустое дрочерство 8)
EG-6 GL-Racing

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 7:11

eugen047 писал(а):Было бы желание, а способ доставки найдется иначе все эти подвески-хуески пустое дрочерство 8)
Мне кажется! Философия прокачки авто совершенно не для ушатывания всех на КК. Есть более дешевые способы. А вот с желанием в точку. Еще вопрос о наличии средств, которых подчас просто как ветром сдуло)
Type Racing only

Hitman-Acura
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 8:17

1Type-r142 писал(а): Это про двиган сказано! А по дороге едет не двигатель а колеса с подвекой! Которые нихера не приспособлены для данной трассы. Имхо только автовоз или телега за ругим авто!
что за колеса и подвеска, которые не переживут дорогу, но при этом для кольца и поребриков?
700км. в прогулочном режиме не переживет один раз доехать? :facepalm2:

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 9:06

Hitman-Acura писал(а):
1Type-r142 писал(а): Это про двиган сказано! А по дороге едет не двигатель а колеса с подвекой! Которые нихера не приспособлены для данной трассы. Имхо только автовоз или телега за ругим авто!
что за колеса и подвеска, которые не переживут дорогу, но при этом для кольца и поребриков?
Я имел ввиду колеса, которые не нуждаются в лишнем пробеге/износе, во избежание ухудшения свойств! Мегажесткой подвеске на которой кратковременно летать по поребрикам необходимость нежели ехать по ухабам 700 км. И об одном разе никто не говорил!
Type Racing only

Sasha_666
Машина: ITR db8 spec96-00
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 10:08

1Type-r142 писал(а):
Hitman-Acura писал(а):
Я имел ввиду колеса, которые не нуждаются в лишнем пробеге/износе, во избежание ухудшения свойств! Мегажесткой подвеске на которой кратковременно летать по поребрикам необходимость нежели ехать по ухабам 700 км. И об одном разе никто не говорил!
да там дорога охуенная. да и резине то что будет если ехать с развалом нормальным, а там уже заваливать на месте.
I'm so JDM my blood type is R.

Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 10:12

Sasha_666 писал(а): да там дорога охуенная. да и резине то что будет если ехать с развалом нормальным, а там уже заваливать на месте.
местами все равно хуевая!
Про резю соглащусь если не кататься туда сюда, а оставить машину на красноярске
Type Racing only

sniger
Машина: dc2 type-r
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 10:31

Да найду способ..
Эвакуатором/автовозом на крайняк привезу, или стойки сменные какие-нибудь куплю.
Только выезд на кольцо в этом году тоже под вопросом.
Поэтому, дядька Евген, можеш начинать меня считать пустым дроччером.

Sasha_666
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 10:32

1Type-r142 писал(а):
Sasha_666 писал(а): да там дорога охуенная. да и резине то что будет если ехать с развалом нормальным, а там уже заваливать на месте.
местами все равно хуевая!
Про резю соглащусь если не кататься туда сюда, а оставить машину на красноярске
эти места у вас нормальные. можно проползти.
да даже если и кататься. что у него один комплект? если в овощном режиме ехать, то что ей будет то?

Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.

sniger
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 10:37

Sasha_666 писал(а): эти места у вас нормальные. можно проползти.
да даже если и кататься. что у него один комплект? если в овощном режиме ехать, то что ей будет то?
В конце прошлого года ездил в овощном режиме, всё вполне реально. Только стойки поменять надо и развал уменьшить.
Но ездил без облегчения, имхо не имеет смысла пока не научился ездить.

Если облегчённый поеду, то только на эвакуаторе.

У нас вроде ситуация с дорогами лучше, чем на дороге Иркутск-Красноярск.

Sasha_666
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 10:45

sniger писал(а):
Sasha_666 писал(а): эти места у вас нормальные. можно проползти.
В конце прошлого года ездил в овощном режиме, всё вполне реально. Только стойки поменять надо и развал уменьшить.
Но ездил без облегчения, имхо не имеет смысла пока не научился ездить.

Если облегчённый поеду, то только на эвакуаторе.

У нас вроде ситуация с дорогами лучше, чем на дороге Иркутск-Красноярск.
Конечно лучше. ездил мимо вас. у вас дорога :good:

Стойки нормально переваривают дорогу если сильно не валить по дороге. развал только ставил ближе к 0

sniger
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 10:49

Sasha_666 писал(а):Конечно лучше. ездил мимо вас. у вас дорога

Стойки нормально переваривают дорогу если сильно не валить по дороге. развал только ставил ближе к 0
Не, Саш, просто за Мариинском и на выезде из города, у нас есть ямки, попав в которые можно порвать даже колесо на 15ть, при этом не исключён риск сломать стойку. Сломать хоть одну - и можно разворачиваться.

Я конечно почти уверен, что объеду все эти ямки, но лучше стойки поменяю.

Sasha_666
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 11:05

sniger писал(а):
Sasha_666 писал(а):Конечно лучше. ездил мимо вас. у вас дорога

Не, Саш, просто за Мариинском и на выезде из города, у нас есть ямки, попав в которые можно порвать даже колесо на 15ть, при этом не исключён риск сломать стойку. Сломать хоть одну - и можно разворачиваться.

Я конечно почти уверен, что объеду все эти ямки, но лучше стойки поменяю.
сток стойки конечно гуд. ну раз подход такой серьезный то можно и заморачиваться.
проезжал я эти 20 км гравийки в мариинске, норм, главное не кенблочить там)

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 11:10

да уже даже у нас в области дороги ахуенные, че уж говорить про кемеровскую и красноярский край))

Hitman-Acura
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 11:22

1Type-r142 писал(а):
Hitman-Acura писал(а):
дорога реально нормальная была в 2011-2012, где места не очень, ну так и не валить, резина не сотрется, подвеска переживет, вам алтай-кузбасс не светит, где самая опа в приграничной зоне, ничего ни убилось за 7 поездок, ни диски, ни резя, ни подвеска, так что если философствовать о философии кольцевого авто, то воз будет и ныне там
или лютый подход закрутить все в лом на месте, выставить развал 4 градуса и валить в красной зоне до Краса?
не нужно приравнивать рисовозку для любительской дисциплины к туринговым авто или чем то таким:
Изображение
п/с/ мне без разницы, каждый СТРОчИТ как хочет, есть возможность автовоз - давайте автовозом, просто прикидывая бюджет этой дц2, хм... гэтер уже, не? :D при этом большую часть времени авто даже не заводится

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 11:35

:facepalm2:
ребят мне реально вас жалко! Или вам димка медведев в ухо вкатил про наши дороги? Лан. Так и быть на неделе отфотаю наш центр города) Хотя на камере не так сильно будет заметно) Сегодня из-за этого смотрел продажи х5. Все говорят взрослею, а по факту нельзя ездить по нашим дорогам. Пусть стоит гниет, буду пылинки сдувать)
Type Racing only

sniger
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 11:54

Незнаю о каких хороших дорогах речь..

Евридэйкар, 5км/ч ехал по луже, два колеса минус. Пиздец и дискам, и покрышкам с одной стороны.
Изображение

На шиномонтажках очередь из таких.

Сейчас конечно ямы заделывают. А Type R не заводиться т.к ездить негде. Местные не дадут соврать, на многих улицах до сих пор критичные для авто ямы.

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 12:06

sniger писал(а):Незнаю о каких хороших дорогах речь..

Евридэйкар, 5км/ч ехал по луже, два колеса минус. Пиздец и дискам, и покрышкам с одной стороны.
Изображение

На шиномонтажках очередь из таких.

Сейчас конечно ямы заделывают. А Type R не заводиться т.к ездить негде. Местные не дадут соврать, на многих улицах до сих пор критичные для авто ямы.
а самое интересное что каждую ночь идут ямочные ремонты. И заделывают дороги кирпичами!
Type Racing only

Hitman-Acura
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 12:34

sniger писал(а): на многих улицах до сих пор критичные для авто ямы.
+ в Барнауле также, как по всей Сибири наверно после этой зимы, ездим уже :)

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2013, Пн 13:28

что за размер резины на евридэйкаре ?))))
катаю плотно дц1 поджопную по дорогам вьебаным и пох, размер рези 185/60/14

там на фотки ? 50/17 ???
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

Ответить