Вопросы-ответы технического характера
Ответить
HawkM3
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 21:26

Прошу сильно не бить но сколько не смотрел, европейки идут с круглыми фараим, вопрос есть ли они только с моноблоками как на японках? И попутно второй вопрос, если мутить переделку, то какое различие по железу? капот, крылья телевизор? или все несколько сложнее?

bombardir
членище клуба
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 21:27

европейки только круглоглазые, по остальному не знаю
rotary power --> fuck the fuel economy

HawkM3
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 21:32

видел на американских сайтах, вот и спрашиваю, интересно это колхоз или что серийное.

HawkM3
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 21:36

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 23:46

Есть свап комплект... болт он... крылья телевизор бампер фары губа... капот...
ЕЕ9

sjomik
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2007, Вс 0:17

- Fenders w/Sidemarkers (pair)
- Front Bumper
- Bumper Support
- Bumper Reinforcement Bar
- Radiator Support
- Front Grill
- Hood

я тож хотел себе делать морду японскую,даже фары купил а патом чето перехотел :D
Изображение

HawkM3
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2007, Вс 9:01

видимо я тоже не решусь, что то мне подсказывает, что гемора будет не мало, к тому же скорее всего придется искать по частям, а не брать сразу кит:( да и не ясно что это будет по деньгам.

sjomik
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2007, Вс 11:28

HawkM3 писал(а):видимо я тоже не решусь, что то мне подсказывает, что гемора будет не мало, к тому же скорее всего придется искать по частям, а не брать сразу кит:( да и не ясно что это будет по деньгам.
на eBay продают по отдельности http://search.ebay.com/jdm-front-end_W0 ... eNameZWLRS
Изображение

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2007, Вс 16:49

HawkM3 писал(а):видимо я тоже не решусь, что то мне подсказывает, что гемора будет не мало, к тому же скорее всего придется искать по частям, а не брать сразу кит:( да и не ясно что это будет по деньгам.
тема уже обсуждалась не раз. в общем под замену оба крыла, бампер капот оптика, все это тянет на 20р-30р если бу... внутри менять, телевизор верхнюю часть, с очками под фары, куски крыльев внутренние моторные к которым крепится телик, бачок омывателя ждм надо, схему электрики чтобы срастить фары, усилитель бампера, планка под бампер

узкоглазая это только для япошек, на хонда течь поищи были топики свопа обычно называется jdm front end conversion
jdm hid
jdm face
и тд...

если созреешь у меня есть куски телевизора и некоторая внутренняя кузовщина. может будут пару крыльев, но неясно когда.
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

HawkM3
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2007, Вс 17:00

на хонда теч посмотрел, вот теперь думаю нах оно мне надо, некоторый гемор получается при замене телика, просто высверлить и вварить новый не выйдет.как раз куски брызговиков вроде надо резать и варить. Что то расхотелось мне морду резать.было бы удобно если морда целая есть и с нее срезать и варить, а тут с попонии все тащить... в общем не знаю, люди делают видимо после того как куда то воткнулись и морду покоцали.

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2007, Вс 17:28

а у тебя леворукий тупер дц2?
они делают потому что фанаты... куски телевизора и брызговик есть(второй купишь), новые. если надумаешь говори пришлю номера оригинала....
а
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

HawkM3
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2007, Вс 19:24

угу, с умирающим мотором, ша коробку разбираю, если желание не пропадет возиться с машиной, то отпишу, посто машина одна, и это не та машина которая на каждый день. достала уже порядком, просто взял у знакомого за копейки, всегда нравилась интегра.Решил попробывать.

Ответить