если 100% рабочий то пойдет.Nesmeyan писал(а): У меня P06. Подойдет?
Ок)dezte писал(а):если 100% рабочий то пойдет.Nesmeyan писал(а): У меня P06. Подойдет?
Поднимаю тему!!! так как ничего не разрешилось. Ошибка 8 по прежнему присутствует и никуда падла не хочет уходить. Был заменен мозг на Р07, так как думали дело в мозге...все равно высветелась. Трамблер в порядке....
В Мячково ездил без втека, но в Смоленске очень бы хотел повалить в полную силу!
Так что прошу вашей помощи!!
Если вдруг у кого есть проводка с ек3 или вобще с ек со втековым мотором дайте пожалуйста или продайте! Я думаю дело в ней, но на электрика финансов не хватит(((
Просто умоляю о помощи
Устал уже с этим бороться...
В Мячково ездил без втека, но в Смоленске очень бы хотел повалить в полную силу!
Так что прошу вашей помощи!!
Если вдруг у кого есть проводка с ек3 или вобще с ек со втековым мотором дайте пожалуйста или продайте! Я думаю дело в ней, но на электрика финансов не хватит(((
Просто умоляю о помощи

Устал уже с этим бороться...
или электрики если есть хорошие то может посмотрите? По деньгам договоримся...
- Lockly-Lynx
- Машина: delSol
- Контактная информация:
Если сможешь подъезжай в субботу к Ринату в сервис с утра, а блин ты-ж на гонку наверно уже уедешь
ну-у попробуй вечером к 19-00 в птн, посмотрим что там у тебя, но 100% не гарантирую(времени катастрофически не хватает)

Гонка только 10го мая. Но в субботу работаю. Во сколько сутра приезжать? Готов приехать, оставить машину хоть до 8 числа...Lockly-Lynx писал(а):Если сможешь подъезжай в субботу к Ринату в сервис с утра, а блин ты-ж на гонку наверно уже уедешьну-у попробуй вечером к 19-00 в птн, посмотрим что там у тебя, но 100% не гарантирую(времени катастрофически не хватает)
- Lockly-Lynx
- Машина: delSol
- Контактная информация:
К 11 утра, насчет оставить там решим.
Хорошо буду у вас в 11.Lockly-Lynx писал(а):К 11 утра, насчет оставить там решим.
А проводки трамблера нет?maverrr писал(а):Есть бу фишки с пинами (15см провод) OBD1, если что пиши.
Сегодня только нашлось) плюсовой провод от трамблера где-то коротит. Странно, но значения нормальные приходили суда по мультиметру. Заменил провод - теперь все ок)Romandx писал(а):Че так и не нашлось? В чем же косяк