- Andrei_Don
- Контактная информация:
http://www.tirerack.com/tires/tests/Tir ... ageLocQty=
-Возникает вопрос к юзерам Неовы, такая ли она шумная как пишут в тесте?
-Возникает вопрос к юзерам Неовы, такая ли она шумная как пишут в тесте?
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- Andrei_Don
- Контактная информация:
нет, конечно в бутылку лезть и требовать от резины класса супер перфоманс комфора- не стоит!!!
Н как то раз ехал в машине, с очень громкой резиной, на шероховатом асфальте звук был как от убитых ступичных подшипников, вот и спрашиваю.
Ладно, салим прав, за кэт-бэком нифуя сляшно не будет, даже если он с флейтой будет....
пасиб за ответы!
Н как то раз ехал в машине, с очень громкой резиной, на шероховатом асфальте звук был как от убитых ступичных подшипников, вот и спрашиваю.
Ладно, салим прав, за кэт-бэком нифуя сляшно не будет, даже если он с флейтой будет....
пасиб за ответы!
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
конечно)
мне вон Ринат продал))))
пока,насколько я знаю,онли самовывоз из япы,но ктот грил что в след году будет поставлять официально
мне вон Ринат продал))))
пока,насколько я знаю,онли самовывоз из япы,но ктот грил что в след году будет поставлять официально
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Год отъездил на Данлопе direzza, на лето 2007 купил себе нового Бриджа Адреналин. По сравнению друг с другом Данлоп несколько жестче, но мне показалось менее шумный чем Бридж. Думаю это из-за широких водоотталкивающих канавок. И кстати, по воде мне Данлон не очень понравился, тут бридж рулит:)
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
- Andrei_Don
- Контактная информация:
какой данлоп? Если direzza z101- то это старая модель. Об адреналине не раз слышал что это гуано...BoBaH писал(а):Год отъездил на Данлопе direzza, на лето 2007 купил себе нового Бриджа Адреналин. По сравнению друг с другом Данлоп несколько жестче, но мне показалось менее шумный чем Бридж. Думаю это из-за широких водоотталкивающих канавок. И кстати, по воде мне Данлон не очень понравился, тут бридж рулит:)
Я тоже слышал что с этого года Neova будет официально поставляться в РФ, только начиная с 225/45 R17... Т.е. хонда в пролете со свими размерами.
- duke
- Контактная информация:
Все что везется из Японии серяком всегда будет дороже чем то что поставляется в Росиию официально.
Думаю шумность это не самый важный параметр для спортивного колеса.
Если нужна безшумность то надо ставить чтонить типа Континеталя.
С другой стороны японская йока дороговата, но не сказл бы что она сильно щумная.
Я бы предпочел Тойо Трампио Т1Р. Он тоже шумноват нохорош в управляемости ипо сухому и по мокрому. Зато цены человеческие на нее есть в русской природе.
С другой стороны японская йока дороговата, но не сказл бы что она сильно щумная.
Я бы предпочел Тойо Трампио Т1Р. Он тоже шумноват нохорош в управляемости ипо сухому и по мокрому. Зато цены человеческие на нее есть в русской природе.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
- Andrei_Don
- Контактная информация:
по мне тойо не может конкурировать с аналогичной продукцией вышеуказаных брендов...duke писал(а):Все что везется из Японии серяком всегда будет дороже чем то что поставляется в Росиию официально.
Два сезона на неове на 16 и 17, шумности незаметил никакой на акорде.
Эво пришёл на йоке А046 буду продавать и брать неову тем пачи что читал что в этом году пошла слегка обновлённая АД-07
Эво пришёл на йоке А046 буду продавать и брать неову тем пачи что читал что в этом году пошла слегка обновлённая АД-07
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Tony Ice
- Контактная информация:
я говорил. Информация от представительства компании Йокогама, которые со мной в одном здании. Хонда в пролете, ну разве что на аккорд ее нацепить можно. Модель продается в америке и японии, откуда везти каждый решает самAndrei_Don писал(а):какой данлоп? Если direzza z101- то это старая модель. Об адреналине не раз слышал что это гуано...BoBaH писал(а):Год отъездил на Данлопе direzza, на лето 2007 купил себе нового Бриджа Адреналин. По сравнению друг с другом Данлоп несколько жестче, но мне показалось менее шумный чем Бридж. Думаю это из-за широких водоотталкивающих канавок. И кстати, по воде мне Данлон не очень понравился, тут бридж рулит:)
Я тоже слышал что с этого года Neova будет официально поставляться в РФ, только начиная с 225/45 R17... Т.е. хонда в пролете со свими размерами.
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Неова официально... ЗАЧОТ 

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
+100Stif писал(а):Два сезона на неове на 16 и 17, шумности незаметил никакой на акорде.
046 ни о чем по сравнению с АД07

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
откатал на Z1 (именно Z1, а не 101) весну и лето... ща игорян ещё одно лето докатывать буит
могу сказать одно: резина просто акуенная!!!! грееца в момент, дорогу держит и в дождь и тем более по сухому просто неимоверно! (проверено в мытищах на ралли спринте). кароче, на эску, 100 тыщ миллионов процентов, буду её же из япы заказывать!

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]