Машина уже больше месяца стоит в гараже, а я хожу и облизываюсь глядя на детали, которые скоро будут в неё установлены.
Рабочие поверхности тормозных дисков SCR-PRO компании ProjectMu имеют высочайшие характеристики износостойкости и охлаждения. Изготавливаются из каленой стали с применением карбона.
Тормозные колодки MAX 900i того же бренда, предназначенные для использования на треке. Рабочая температура колодок составляет 100 - 900 градусов по шкале Цельсия. Колодки производятся с применением карбона и без применения асбеста.
Так же к тормозам куплены пластины, толи жар отводить, толи скрипы убрать. Задние пластины оригинал, для передних колодок от ProjectMu. Так же куплены ремонтные комплекты для всех суппортов, прошлым летом делал ребилд передним Brembo, но уже осенью, когда меняли их на тормоза от овощной версии, обнаружилось что резиновые детали опять имеют местами разрушения.
Ремкомплект для коробки.
Блокировка MFactory Metal Plate LSD 1,5 WAY.
Это видимо другая шестеренка для датчика скорости идет в комплекте.
В обще, сезон я планирую катать на другой резине, но когда увидел два колеса Bridgestone Potenza RE11 225/45/16 2012 года выпуска с износом 10% и ценой 6 000 р. Как долго я думал? Верно, меньше секунды. Тут же купил лот. на первый месяц резины хватит. А новый комплект Dunlop Direzza zii куплю в середине мая.
В ящике лежат облегчения для кузова.
Часть заднего нижнего рычага Skunk2 Rear Lower Control Arms, когда в прошлом году заезжал на развал, Вениамин удивлялся как можно управлять машиной на стоковых рычагах, и советовал чтобы я их усилил сваркой, но ацкий кастум мне не по душе.
Плюс именно тут был последний резиновый элемент в подвеске.
Для сравнения сток рычаг. Видно какая пластина тонкая, плюс на фото на ней еще пластиковая накладка.
Так же немного амуниции для себя. Уже оплачена и едет из Европы.
SPARCO Сиденье REV черное, совместимо с Hans, FIA, вес 7,4 кг.
SABELT Крепеж для сидений, 3 мм, FIA, сталь.
Под новое седло решил поменять свои ремни 4 точки реплика ТАКАТА на оригинальные ремни Willans 6 точек модель Silverstone.
OMP Шлем STAR
OMP подшлемник огнеупорный FIA.