MegaTaz писал(а):кпп все ещё сток

MegaTaz писал(а):кпп все ещё сток
если честно,понятия не имею,знаю лишь что все строго по регламентуSVKmotorsport писал(а):Развал какой поставил?
Об рулевую колонку что ли?MegaTaz писал(а):Жаль что поленился поставить ковш,в рекарах приходилось ловить себя в поворотах,отшиб коленки об панель,
Неа,даже не знаю куда смотреть,чек не загоралсяalex_KS писал(а):Разбрался, что за херня была на 1 круге? Чего не ехала?
напряженное начало сезона!когда смотрел онборд сам волновался...MegaTaz писал(а):Неа,даже не знаю куда смотреть,чек не загоралсяalex_KS писал(а):Разбрался, что за херня была на 1 круге? Чего не ехала?
быстрый круг получился на третьем боевомrobot_gobot писал(а): Ты бы еще нарезал видео только быстрого круга для протокола![]()
да,во всехalex_KS писал(а):А ты при понижениях передач перегазовки пяткой делаешь? Если да - на всех поворотах?
Andron83 писал(а):а у меня пяткой не дотянуться(((
eugen047 писал(а):Может пятка какая-то не такая?Nesmeyan писал(а):Andron83 писал(а):а у меня пяткой не дотянуться(((
У меня все нормально дотягивается.
Ну ваще там даже тесновато. Я делаю не столько пяткой, сколько бочком.Andron83 писал(а):может у тебя нога детскаяNesmeyan писал(а):Andron83 писал(а):а у меня пяткой не дотянуться(((
У меня все нормально дотягивается.