по теме седан крутой
фу китай 
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Shato88
- Машина: EK4 B18C4
- Контактная информация:
да да - Пацанчик то Слишком требователен !))zero2103 писал(а):у тебя прям какое то пренебрежение к Китаю.kabzon писал(а):фу китай![]()
у тебя все оригинал стоит?
У Людей прям какая то ОЕМ мания )))
во первых,я не пасанчик
во вторых,да оригинал.
в третьих,китайский тюнинг это фу. я сам когда то ставил,но сейчас лучше куплю 1 ориг тюнячку,пусть и б\у чем 2 или 3 новых китайских. выглядит конечно круто,но лично для меня как то фу,если бы я например купил себе китайские ремни таката,или колеса китайские. не знаю,корежит прям...
каждый дрочит как он хочет.
машины у вас классные,стиль,все такое,но свое мнение я высказал. имею полное право.
всем мир чуваки
во вторых,да оригинал.
в третьих,китайский тюнинг это фу. я сам когда то ставил,но сейчас лучше куплю 1 ориг тюнячку,пусть и б\у чем 2 или 3 новых китайских. выглядит конечно круто,но лично для меня как то фу,если бы я например купил себе китайские ремни таката,или колеса китайские. не знаю,корежит прям...
каждый дрочит как он хочет.
машины у вас классные,стиль,все такое,но свое мнение я высказал. имею полное право.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- zero2103
- Машина: Civic 5D
- Контактная информация:
kabzon писал(а):во первых,я не пасанчик
во вторых,да оригинал.
каждый дрочит как он хочет.![]()
машины у вас классные,стиль,все такое,но свое мнение я высказал. имею полное право.всем мир чуваки
спасибо
- Shato88
- Машина: EK4 B18C4
- Контактная информация:
Да ты к словам не цепляйся - поцанчик-не поцанчик - не какой лигической мысли в этом я не нёс !!! Это равносильно тому что я бы написал придирчивый Мужчина !!! Для меня нет разницыkabzon писал(а):во первых,я не пасанчик
во вторых,да оригинал.
каждый дрочит как он хочет.![]()
машины у вас классные,стиль,все такое,но свое мнение я высказал. имею полное право.всем мир чуваки
Я сам за ОЕМ - но когда твоя зарплата не позволяет покупать онли ОЕМ приходится выбирать более менее нормальную Тайвань, Чину и т.д.
У меня вся морда тайваньская и что из это - по зазорам сравнивали со многими оригиналами - не уступает - главное что бы собрано всё было нормально и в тему !!!
За красивый машин Спасибо !
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Зеро2103, слыхал про линзованные фары?
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
с днюхой ептеть!!! 
- Пылкаятелочка92