-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
ты не стараешься, а выёбываешься, переходя рамки, которое имеет чувство юмора.mblwb писал(а):Спасибо за предупреждение...я стараюсьMSSFM писал(а):жаль, не там флудим....
Мыжь, аккуратнее
любовь к провокаторствую тебя реально погубит... это я тебе как "своему" говорю.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
понятно тогда, почему тут так мало девушек...mblwb писал(а):ПаРни...я в этом клубе раньше вас...

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Systematick
- Контактная информация:
mblwb писал(а):ПаРни...я в этом клубе раньше вас...
Чего вы меня учите всё?
Мышь поаккуратнее с выражениями!
- mblwb
- Контактная информация:
Я не выёбываюсь, я общаюсь!MSSFM писал(а):
ты не стараешься, а выёбываешься, переходя рамки, которое имеет чувство юмора.
любовь к провокаторствую тебя реально погубит... это я тебе как "своему" говорю.
- mblwb
- Контактная информация:
Вот кстати про девушек ненадо! Вы тут всех распугиваете своим флудом!Сашка писал(а):понятно тогда, почему тут так мало девушек...mblwb писал(а):ПаРни...я в этом клубе раньше вас...
А как встреча в реале так двух слов связать с ними не можете

Мышь, не суди мужчин по себе.... Ты то от своей ТТ на смотре отойти боялся....mblwb писал(а):Вот кстати про девушек ненадо! Вы тут всех распугиваете своим флудом!Сашка писал(а):понятно тогда, почему тут так мало девушек...mblwb писал(а):ПаРни...я в этом клубе раньше вас...
А как встреча в реале так двух слов связать с ними не можете
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
ЧУВСТВО ЮМОРА - в обычном словоупотреблении способность подмечать в явлениях комические стороны, эмоционально откликаясь на них. Неразрывно связано с умением обнаруживать противоречия в окружении – например, замечать, а иногда и утрировать противоположность положительных и отрицательных черт в каком-либо человеке, чью-то кажущуюся значительность и не соответствующее ей поведение и пр. По отношению к объекту юмора, как бы подвергаемому своеобразной эмоциональной критике, сохраняется дружелюбие. Чувство юмора предполагает наличие у его субъекта положительного идеала, без которого оно вырождается в негативные явления – пошлость, цинизм м пр. Судить о наличии или отсутствии чувства юмора можно по тому, как человек понимает шутки, анекдоты, шаржи, карикатуры, улавливает ли комизм ситуации, способен ли смеяться не только над другими, но и тогда, когда сам становится объектом шутки. Отсутствие или недостаточная выраженность чувства юмора свидетельствуют как о сниженном уровне эмоциональном, так и о недостаточном развитии интеллектуальном.mblwb писал(а):а что с ними не так?
конструктивно только объясни!
ПРОВОКАЦИЯ - Предательское поведение, подстрекательство кого-нибудь к таким действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые для него последствия
ОСКОРБЛЕНИЕ - унижение чести и достоинства личности, выраженное в устной или письменной форме.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- mblwb
- Контактная информация:
Мне то вообще всё равно, у меня есть любимая девушка!Stomik писал(а):
Мышь, не суди мужчин по себе.... Ты то от своей ТТ на смотре отойти боялся....
Я других распугивать не могу. Их просто нет для меня

А по поводу двух слов связать, так это я вас с биги цитировал!
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
да, я ниразу не понимаю, с какого хэ для тебя нормально оскорблять (пусть даже в шутку) не только соконфетников, но и девушек-соконфетников 

- mblwb
- Контактная информация:
Так на то она и есть шутка, что она шутка!Сашка писал(а):да, я ниразу не понимаю, с какого хэ для тебя нормально оскорблять (пусть даже в шутку) не только соконфетников, но и девушек-соконфетников
Вот стоит только это понять и все вопросы автоматически отпадают!