Надо перезаехать на ровной дороге, а то херня какая то получается

это какой то косяк датчика скоростиalex_KS писал(а):Буксуешь что ли постоянно?
Вась, чо там с разгном? объезжает тебя не?))Василий58 писал(а):это какой то косяк датчика скоростиalex_KS писал(а):Буксуешь что ли постоянно?
у меня такая же петрушка, график ВСС похож на пилу, даже при движении накатом
нефига ты меня заинтриговал))) я аж за ноутом побежал) 7.5- 7.6 едет очень даже не плохо, но судя по бортовеку он карчованый)Василий58 писал(а):Чет странности. Почти секунду везет мне
Мож из за 5,06 ГП?Василий58 писал(а): это какой то косяк датчика скорости
у меня такая же петрушка, график ВСС похож на пилу, даже при движении накатом
да какой там карчеваный, впуск, выпуск и все...alexey писал(а):нефига ты меня заинтриговал))) я аж за ноутом побежал) 7.5- 7.6 едет очень даже не плохо, но судя по бортовеку он карчованый)Василий58 писал(а):Чет странности. Почти секунду везет мне
а ГП ?yakov писал(а):да какой там карчеваный, впуск, выпуск и все...alexey писал(а):нефига ты меня заинтриговал))) я аж за ноутом побежал) 7.5- 7.6 едет очень даже не плохо, но судя по бортовеку он карчованый)Василий58 писал(а):Чет странности. Почти секунду везет мне
Интересно, а вообще обязательно с 2000 об? У меня например 2000 оборотов на 3-ей передаче это 40 км/час, отсечка на 3 ей это 185 км/час - улететь можно куда нить пока проверяешь. На той же самой третьей 100-180 км/час 6,7 -6,5 секунд, так как правильно проверять?yakov писал(а):3я передача, 2000 оборотов и потом газ в пол до отсечки
нет, 250Василий58 писал(а):Блеать у меня труп какой то а не тегра...
У вас там по 500 атмосил чтоль?
Катался недавно на стоке с контрактным мотором. Ну ваще не едет по сравнению с моей...