Ага.... я тож не пошлю....MSSFM писал(а):не я, я вообще не пошлю, спроси у любого на форуме...Stomik писал(а):Тох, кто из нас пошлит?

Не дождешься!!!!!!!!!!!Сашка писал(а):не пошлИте, так пошлЁте![]()
![]()
![]()
![]()
вот только кто каво?

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
и мы иво намажым маслам, аденим вбекине и выставем на ринк протифф никурящехStomik писал(а):Покажи нам этого подлеЦа!!!

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Ты хочешь видеть подлеЦа в бикини намазанного маслом?Сашка писал(а):и мы иво намажым маслам, аденим вбекине и выставем на ринк протифф никурящехStomik писал(а):Покажи нам этого подлеЦа!!!

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
Я ХОЧУStomik писал(а):Ты хочешь видеть подлеЦа в бикини намазанного маслом?Сашка писал(а):и мы иво намажым маслам, аденим вбекине и выставем на ринк протифф никурящехStomik писал(а):Покажи нам этого подлеЦа!!!
Мож мы на тебя напялим бикини, намажем маслом и напишем на правой ягодице ник?MSSFM писал(а):ты пали бикини и масло

Мыш, сам ты ахтунг! А у нас тут гетеросексуальный разговор!mblwb писал(а):АхтунгMSSFM писал(а):Я ХОЧУStomik писал(а): Ты хочешь видеть подлеЦа в бикини намазанного маслом?

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
ога, вот тока группавой слихкаStomik писал(а):А у нас тут гетеросексуальный разговор!

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
ну если только самую малость....Сашка писал(а):ога, вот тока группавой слихкаStomik писал(а):А у нас тут гетеросексуальный разговор!