Модератор: Orsich
Я просто не в кууурррсах насколько круто светить номер карты в инете. Мало ли что.
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Дайте реквизиты...парню надо помочь! Кто чем сможет, по чутка наберется нужная сумма, ну или хотя бы перекроет ощутимую её часть необходимую для восстановления.
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
- Shpaloukladchik
- Контактная информация:
я бы лучше спросил зачем ехать 2.00+ на интегре дс2 в классе Хот-Стритkirillat писал(а):Зачем ты на 255 резине ехал? или нам показалось?VGagarin писал(а):Во всяком случае, никто мексиканский сериал устраивать не будет, если кто-то из команды друг друга объедетShpaloukladchik писал(а):единство и чувство локтя обычно бывают в хвосте пелотона, в этом и отличие сильных клубов от слабых. И в хх.ру в этом плане как раз все ровно, мы за здоровую конкуренцию во всех сегментах турнирной таблицы!

-
- Контактная информация:
Я не думаю, что она платиновая. так что свети.Nesmeyan писал(а):Я просто не в кууурррсах насколько круто светить номер карты в инете. Мало ли что.
Аква Минерале! Йо!
Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)
Метро+Ноги
Метро+Ноги
Могу тебе в личку написать, а дальше сам выкладывай куда угодно. Вся ответственность будет на тебеYouAreNotAWinner писал(а):Я не думаю, что она платиновая. так что свети.Nesmeyan писал(а):Я просто не в кууурррсах насколько круто светить номер карты в инете. Мало ли что.

Зы. Доки передал.
-
- Машина: акура рсх-с
- Контактная информация:
но зато у нее хоть шпильки появились . это же пипец как болтами в отверстия попадать без штифтов направляющихVGagarin писал(а):Ну там две ОРС было (одинакового цвета).Vsky писал(а):ты эт серьёзно про подвеску?![]()
выглядит смешно даже..
Про одну фотограф с трассы (знакомый) говорил, что она раскачивается пипец.
Про "мою" вроде такого не говорил.
Говорил только, что еле едет и в повороты её буквально запихивать приходится (если со стороны смотреть). Но, тем не менее, 1:57.8 проехала - в скоростной эске на рогах ехать пришлось, ну и не ошибаться особо.
Надеюсь, на R18 полегче будет - туда просто не всякие R18 встают, в этом-то и основная сложность. Либо диски тяжеленные (от 12.5 кг), либо просто не лезет ничего из-за суппорта. И сверловка 5*115.

-
- Контактная информация:
Кириллу?Nesmeyan писал(а): Зы. Доки передал.
Аква Минерале! Йо!
Метро+Ноги
Метро+Ноги
-
- Контактная информация:
да блин, парни
не подумайте, что кувыркнулся и решил всё бросить, тк намочил штанишки. это всё ерунда, шея с головой отойдут, и можно снова гоняться)
но вот последние пол года прошли с бессонными ночами в ковыряниях, моделировании и кручении гаек для подготовки себя и ещё нескольких человек к сезону. я банально устал физически и морально, и тут такой повод отдохнуть от всего и развеяться
а ваша помощь обяжет меня вернуться в прежний ритм
пс. сейчас спокойно дособираю ещё одно имеющееся ведёрко и, возможно, заявлюсь в сити-лайт
всё время ехал там с небольшим скольжением, а тут задняя ось пошла особенно широко, и газом так и не поймалась (и так ехал "в пол"). в итоге - боком в газон

не подумайте, что кувыркнулся и решил всё бросить, тк намочил штанишки. это всё ерунда, шея с головой отойдут, и можно снова гоняться)
но вот последние пол года прошли с бессонными ночами в ковыряниях, моделировании и кручении гаек для подготовки себя и ещё нескольких человек к сезону. я банально устал физически и морально, и тут такой повод отдохнуть от всего и развеяться

пс. сейчас спокойно дособираю ещё одно имеющееся ведёрко и, возможно, заявлюсь в сити-лайт
настройка шасси с небольшим избытком и грязный выход из дуги.Alexxx-Si писал(а):Как уши получилось словить ?
всё время ехал там с небольшим скольжением, а тут задняя ось пошла особенно широко, и газом так и не поймалась (и так ехал "в пол"). в итоге - боком в газон
Ага. Карточка предприятия на подписи у начальства как я понял.YouAreNotAWinner писал(а):Кириллу?Nesmeyan писал(а): Зы. Доки передал.
Ты у всех в игнореkyky-pyky писал(а):да блин, парни![]()
но вот последние пол года прошли с бессонными ночами в ковыряниях, моделировании и кручении гаек для подготовки себя и ещё нескольких человек к сезону. я банально устал физически и морально, и тут такой повод отдохнуть от всего и развеяться![]()
настройка шасси с небольшим избытком и грязный выход из дуги.Alexxx-Si писал(а):Как уши получилось словить ?

-
- Контактная информация:
Nesmeyan писал(а): Ага. Карточка предприятия на подписи у начальства как я понял.
Збс! Спасибо! Когда выиграем чемп, тебе откатик

Аква Минерале! Йо!
Метро+Ноги
Метро+Ноги
-
- Машина: акура рсх-с
- Контактная информация:
Не, а без балды- где тема то? ни в болталке, ни в клубе не нашел.
Чего тереть то толку? Есть же карточки и счета на которые деньги за домен собирали - что мешает их использовать? Конечно же, он будет отнекиваться.
Нормальный мужик так всегда поступит. Пусть опять не спит - отдохнет на пенсии
пысы - уши в бенкинге были? 21 там меган неплохо туда-сюда продрифтил...
и вот интересно - что надо было сделать чтобы не перевернуть машину? наверное как понял , что со скоростью переборщил - на прямых колесах прямо ехать? Я обычно на первой эске прямо ездил.. а тут .. асфальта за поребриком не хватает..
Чего тереть то толку? Есть же карточки и счета на которые деньги за домен собирали - что мешает их использовать? Конечно же, он будет отнекиваться.

и вот интересно - что надо было сделать чтобы не перевернуть машину? наверное как понял , что со скоростью переборщил - на прямых колесах прямо ехать? Я обычно на первой эске прямо ездил.. а тут .. асфальта за поребриком не хватает..
Чтобы минимализировать любой урон, надо руководствоваться...mortal1102 писал(а):Не, а без балды- где тема то? ни в болталке, ни в клубе не нашел.
if you spin both feet in
- Shpaloukladchik
- Контактная информация:
если понял это до того, как жопа ушла в свободное плавание, то да - едешь косить газон и отрывать бампер в худшем случаеmortal1102 писал(а):наверное как понял , что со скоростью переборщил - на прямых колесах прямо ехать?
а если не понял этого сразу и тебя резко выставило, тогда
Nesmeyan писал(а):if you spin both feet in
- VGagarin
- Машина: Opel Astra OPC
- Контактная информация:
За бэнкингом на этот раз как-то неровно всё было.mortal1102 писал(а):пысы - уши в бенкинге были? 21 там меган неплохо туда-сюда продрифтил...
Я сел с товарищем (он первый раз вообще ехал), тот бодро так узко зашёл в бэнкинг и поехал, естественно, наружу - в этот песок.
Вовремя наорал на него, чтобы он руль прямо поставил и тормозить начал...
- Shpaloukladchik
- Контактная информация:
во, нормал ралле устроил