Без каркаса получше?)kirillat писал(а):Не ставь болтовой. Он опасен. Лучше уж без него. Найти тебе фотки как куско разворачивает?
Если каркас, то вварной.
- dezte
- Контактная информация:
там походу человек думает что его каркас и спас. Фото каркаса нет.Nesmeyan писал(а):http://www.tristatetuners.com/forum/sho ... hp?t=70691
Ну я это в "положительную" копилку и кинулdezte писал(а):там походу человек думает что его каркас и спас. Фото каркаса нет.Nesmeyan писал(а):http://www.tristatetuners.com/forum/sho ... hp?t=70691

- dezte
- Контактная информация:
там не факт что он работал вообще. тк я только на стойках что то увидиел и все.Nesmeyan писал(а):Ну я это в "положительную" копилку и кинулdezte писал(а):там походу человек думает что его каркас и спас. Фото каркаса нет.Nesmeyan писал(а):http://www.tristatetuners.com/forum/sho ... hp?t=70691
Но человек верит что помогло.
Спасибо, что узнал)olegacy писал(а):Женя, каркас продан!
давайте фото разкуроченных каркасов, покалечевших! ждем 

- kirillat
- Контактная информация:
Ну ты знаешь, на трубу насадиться не очень приятно. Видел на каких болтиках куско сделан? Мне сложно прогнозировать как он себя поведет при ударе.Nesmeyan писал(а):Без каркаса получше?)kirillat писал(а):Не ставь болтовой. Он опасен. Лучше уж без него. Найти тебе фотки как куско разворачивает?
Если каркас, то вварной.
Фото вечером.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- Andron83
- Контактная информация:
да это извечный срач и уже много их было на редзах, от крыши поможет имха, был реальный случай с клубнем Vital, от боковых ударов х.з. не видел, то что вварной безопаснее факт, но как я понял в таймоттаке боковые удары от соперников почти не светят только уши, да и снять болтовой потом можно и продать машину, хотя чтобы он работал закладные под него надо будет сделать по уму с дырками в днище и т.д.
от квадрата не подойдет, ищи егхэч дс2.
от квадрата не подойдет, ищи егхэч дс2.
У меня стоят ответные пластины из 3мм стали и болты от мерседеса+ проварены. По мне так пусть будет болтовой, чем никакого..
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.54,084
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.45,114
NNRing - 1.50,189
Kazanring - 1.43.863
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.54,084
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.45,114
NNRing - 1.50,189
Kazanring - 1.43.863
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Даже не закрепленный толком ролл бар от болтового каркаса куско, держащийся на стяжках спас жизнь двум людям, когда Vital перевернул свою EG ...
Насчет болтовых каркасов все подробно описано на форумах любительского ралли.
Насчет болтовых каркасов все подробно описано на форумах любительского ралли.
JTlab
- Boby911
- Машина: VW Jetta
- Контактная информация:
Читал на каком то форуме тоже обсуждали каркасы, видел фото выкладывали, 32 гтр кувыркался так вот там стоял болтовой каркас, норм все живы здоровы и даже хвалили болтовой каркас, но я бы в варил бы, с этим не стоит задумываться.
вот несколько фоток, на одной из фото видно внутри в салоне ебнула труба одна а в целом все збс.

вот несколько фоток, на одной из фото видно внутри в салоне ебнула труба одна а в целом все збс.

EK3=>EG3=>ED7=>MX6=>FN2=>EJ6=>GD1=>EP91=>EY6=>GX81=>FF3=>A3=>EJ6=>VW
Как ты себе представляешь городскую машину с вварным каркасом, которую потом еще и продать нужно?Boby911 писал(а): я бы в варил бы
- Boby911
- Машина: VW Jetta
- Контактная информация:
Жек если речь идёт о каркасе машин то уже не городскойNesmeyan писал(а):Как ты себе представляешь городскую машину с вварным каркасом, которую потом еще и продать нужно?Boby911 писал(а): я бы в варил бы

EK3=>EG3=>ED7=>MX6=>FN2=>EJ6=>GD1=>EP91=>EY6=>GX81=>FF3=>A3=>EJ6=>VW
Ну, а что потом с ней делать?Boby911 писал(а):Жек если речь идёт о каркасе машин то уже не городскойNesmeyan писал(а):Как ты себе представляешь городскую машину с вварным каркасом, которую потом еще и продать нужно?Boby911 писал(а): я бы в варил бы