куплю карбоновый капот на сивик ег
рассмотрю капоты без вытяжек и заборников
А так же ткните где купить хорошие замки на капот. Китаятину и шнягу не предлагать. Только хорошие брендовые и пусть дорогие
Модератор: OleGUN
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось 1Type-r142 20 апр 2013, Сб 7:29, всего редактировалось 1 раз.
Type Racing only
-
- Контактная информация:
подниму
Type Racing only
-
- Контактная информация:
все еще ищется!
Type Racing only
Привет! Сам искал такой, но их нет, кто-то продавал здесь из америки капоты карбон цена 20+ доставка из штатов. На е-бее их нет. в Москве под заказ 90к.
В общем из ситуации я вышел заказав карбоновый капот у себя здесь В Саратове. обошелся в 30к фотки будут на сл неделе. у ребят осталась матрица. в принципе могут сделать еще. Внутренняя часть у него из стекломата, сверху заламинирован углеволокном под правильной смолой без просадки. не автоклавный способ. но выглядит отлично. замки любые какие хочешь. если внутренние, то надо сразу обговаривать, я не стал внутренние делать.
если что пиши в личку.
В общем из ситуации я вышел заказав карбоновый капот у себя здесь В Саратове. обошелся в 30к фотки будут на сл неделе. у ребят осталась матрица. в принципе могут сделать еще. Внутренняя часть у него из стекломата, сверху заламинирован углеволокном под правильной смолой без просадки. не автоклавный способ. но выглядит отлично. замки любые какие хочешь. если внутренние, то надо сразу обговаривать, я не стал внутренние делать.
если что пиши в личку.
-
- Контактная информация:
Я к реплике не очень!((( только если не увиду своими глазами)alcantara писал(а):Привет! Сам искал такой, но их нет, кто-то продавал здесь из америки капоты карбон цена 20+ доставка из штатов. На е-бее их нет. в Москве под заказ 90к.
если что пиши в личку.
Type Racing only