У Рената валы такто нифига не сток. я думаю там холостые и декалерейшин кат надо настроить просто более плавно.
ПС на 18 моторе реально нет низов. катался на б20 тянет реаьно лучше
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
хз. 18 - му мотору не хватает впуска выпуска и низы по жопомеру гораздо подрее. И стендовая кривая не к чему. Повседневной ездой такие моменты тоже можно прочувствовать. А про б20 согласен, гораздо лучше тянет. При том что даже сток с туперной головой!)Sash писал(а):У Рената валы такто нифига не сток. я думаю там холостые и декалерейшин кат надо настроить просто более плавно.
Type Racing only
-
- Контактная информация:
У меня поршня 84.5 вроде но в В20 моторе не знаю что там у кого дергается, у меня на первой тронулся, пол секунды и сразу букс до отсечкиYaponec писал(а):Кто нибудь юзал поршни 84мм. в В18С, есть там хоть какое то ощущение момента?

- skyren
- Контактная информация:
речь идет не про поршня, а про увеличение объема в18с до 2 и чел спрашивает увеличение момента заметно или нет, а на в20 в стоке такие поршняFaG_TrolL писал(а):У меня поршня 84.5 вроде но в В20 моторе не знаю что там у кого дергается, у меня на первой тронулся, пол секунды и сразу букс до отсечкиYaponec писал(а):Кто нибудь юзал поршни 84мм. в В18С, есть там хоть какое то ощущение момента?

а ты попробуй на 4 с 1 т.об или даже с 1.5

ты наверное не совсем понимаешь про что речь идет!

- skyren
- Контактная информация:
крутой у тебя мотор, на низах тянет как паровоз, никогда тачка не дергается с ним, да и крутится как бензопила! раскрой секрет, тебе случайно не нано мотор какой то собрали за 350кр???FaG_TrolL писал(а):да бля на пятой передаче в горку на 2-х тыс едет легко и разгоняется

все собираю 350кр на такой мотор, всем пизда, бойтесь!

-
- Контактная информация:
колени затреслисьskyren писал(а):крутой у тебя мотор, на низах тянет как паровоз, никогда тачка не дергается с ним, да и крутится как бензопила! раскрой секрет, тебе случайно не нано мотор какой то собрали за 350кр???FaG_TrolL писал(а):да бля на пятой передаче в горку на 2-х тыс едет легко и разгоняется![]()

Type Racing only
-
- Контактная информация:
Те че написать больше некуй?skyren писал(а):крутой у тебя мотор, на низах тянет как паровоз, никогда тачка не дергается с ним, да и крутится как бензопила! раскрой секрет, тебе случайно не нано мотор какой то собрали за 350кр???FaG_TrolL писал(а):да бля на пятой передаче в горку на 2-х тыс едет легко и разгоняется![]()
Мотор сами собирали. Летом отстроится и тебе лично замеры отправлю!
Пишу все как есть и не нужно разводить сер
- skyren
- Контактная информация:
FaG_TrolL писал(а):Те че написать больше некуй?skyren писал(а):крутой у тебя мотор, на низах тянет как паровоз, никогда тачка не дергается с ним, да и крутится как бензопила! раскрой секрет, тебе случайно не нано мотор какой то собрали за 350кр???FaG_TrolL писал(а):да бля на пятой передаче в горку на 2-х тыс едет легко и разгоняется![]()
Мотор сами собирали. Летом отстроится и тебе лично замеры отправлю!
Пишу все как есть и не нужно разводить сер

где сер???

ты просто говоришь про какие то фантастические вещи!!! график мне твой не нужен, я рассказываю свои ощущения из своего опыта, а ты так просто голословишь!
еще даже не настроенный мотор, о чем ты тогда вообще можешь говорить то???
если ты реально его крутил, не удивлюсь, что ты его уже спалил

-
- Контактная информация:
О это уже совсем печально. Конечно про пол секунды я погорячился ! Но с движения с 2.5т букс сразу на первой. Я так же не собираюсь тебе ни чего доказывать. Мотор отлично себя чувствует на сток прошивке все системы работают в штатном режиме валы так же стоят щас сток. Если мозгов нет сжечь все что угодно можно. Друг я не сторонник срача
и не за этим тут общаюсь с людьми.

-
- Контактная информация:
резина какая? Размер фирма?FaG_TrolL писал(а):О это уже совсем печально. Конечно про пол секунды я погорячился ! Но с движения с 2.5т букс сразу на первой. Я так же не собираюсь тебе ни чего доказывать. Мотор отлично себя чувствует на сток прошивке все системы работают в штатном режиме валы так же стоят щас сток. Если мозгов нет сжечь все что угодно можно. Друг я не сторонник срачаи не за этим тут общаюсь с людьми.
Type Racing only
-
- Контактная информация:
Точно не помню вроде тойо 888 лысоватая 205-50 я просто ее продал осенью.1Type-r142 писал(а):резина какая? Размер фирма?FaG_TrolL писал(а):О это уже совсем печально. Конечно про пол секунды я погорячился ! Но с движения с 2.5т букс сразу на первой. Я так же не собираюсь тебе ни чего доказывать. Мотор отлично себя чувствует на сток прошивке все системы работают в штатном режиме валы так же стоят щас сток. Если мозгов нет сжечь все что угодно можно. Друг я не сторонник срачаи не за этим тут общаюсь с людьми.
-
- Контактная информация:
У тебя фазы не уехали? Очень похоже на то когда на моем моторе впускной вал на зубец ушел.skyren писал(а): дергается когда пытаешься тошнить на малых оборотах до 2-2.5 т.об.!!!
Integra DB6 B20B Y21 - sale
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
-
- Контактная информация:
нормал. Я хуй поверю что тоя будет буксовать с 2.5 тыс. Если прогретая. Мож ты по льду катался???)))FaG_TrolL писал(а):Точно не помню вроде тойо 888 лысоватая 205-50 я просто ее продал осенью.1Type-r142 писал(а):резина какая? Размер фирма?FaG_TrolL писал(а):О это уже совсем печально. Конечно про пол секунды я погорячился ! Но с движения с 2.5т букс сразу на первой. Я так же не собираюсь тебе ни чего доказывать. Мотор отлично себя чувствует на сток прошивке все системы работают в штатном режиме валы так же стоят щас сток. Если мозгов нет сжечь все что угодно можно. Друг я не сторонник срачаи не за этим тут общаюсь с людьми.
Type Racing only
- skyren
- Контактная информация:
так делись с людьми опытом, пиши здесь, вроде для этого здесь общаемся!!!FaG_TrolL писал(а):Нет не прогретая. В плюс 15 заезжал с тупером после обкатки. Да не заморачивайся тут совершенно другое обсуждают
Если интересно что то по мотору пиши в личку

-
- Контактная информация:
В том то и дело что мне интересно именно это. Слижком уж у тнбя мотор лютый получился. Я не хвастаю опытом но таких .... Не не виделFaG_TrolL писал(а):Нет не прогретая. В плюс 15 заежал с тупером после обкатки. Да не заморачивайся тут совершенно друшое обсуждают
Если интересно что то помотору пиши в личку

Type Racing only
-
- Машина: BL5
- Контактная информация:
В20 vtec с низов на много лучше едет, но крутится вяло на стоковой поршневой.
DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана