подходит ли с дц2 или ек? Где покупать, какой лучше? сколько они весят?
Нашел от EF. Кто знает, подойдет ли?
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Что-то спортсмены к ним очень подозрительно относятся ...
Ролл бар - тема ...
Ролл бар - тема ...
JTlab
- olegacy
- Контактная информация:
Откуда такая увереность что с интегры подойдёт? Мне предлагали каркас на интегру и продавец говорил что брал себе на eg с интегры и что он ему не подошёл!!!Srustm писал(а):С ЕК точно подойдет и с ДС 2 тоже
Имхо...зависит от самого каркаса - разные бывают. Куско точно на ег и дц2 делает один каркас.olegacy писал(а):Откуда такая увереность что с интегры подойдёт? Мне предлагали каркас на интегру и продавец говорил что брал себе на eg с интегры и что он ему не подошёл!!!Srustm писал(а):С ЕК точно подойдет и с ДС 2 тоже
А больше никто ничего не предлагает? Надо каркас мне!olegacy писал(а):Как раз таки куско и предлагал...
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Я промерял.olegacy писал(а):Откуда такая увереность что с интегры подойдёт? Мне предлагали каркас на интегру и продавец говорил что брал себе на eg с интегры и что он ему не подошёл!!!Srustm писал(а):С ЕК точно подойдет и с ДС 2 тоже
В единстве наша сила!
Только кому можно доверить сварку и тд? Страшновато что-то...dezte писал(а):Жень может проще самим сделать из 30хгса? Вроде желающие есть кому он нужен.
- dezte
- Контактная информация:
Любому толковому сварщику. Думаешь у куско того же все швы проверяются?
народу кому надо много, у кого то есть выходы на завод со сварщиком и трубогибом нормальным. У меня сварщик есть нормальный , нет трубогиба.
народу кому надо много, у кого то есть выходы на завод со сварщиком и трубогибом нормальным. У меня сварщик есть нормальный , нет трубогиба.
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Там не все так просто, трубу гнут по особой технологии, дабы избежать слабых мест в загибах.dezte писал(а):Любому толковому сварщику. Думаешь у куско того же все швы проверяются?
В единстве наша сила!
- dezte
- Контактная информация:
трубу в месте гиба плотно песком набивают и гнут.
Главное чтоб небыло складок там и овала не было( хотя овал не так страшен в уменьшении прочности).
Кто с трубами работает погнуть трубу им несложно.
Главное чтоб небыло складок там и овала не было( хотя овал не так страшен в уменьшении прочности).
Кто с трубами работает погнуть трубу им несложно.
так точно. У меня папаня работал в УРТ - там так и делали.dezte писал(а):трубу в месте гиба плотно песком набивают и гнут.
Узнай плиз!olegacy писал(а):Если надо могу узнать есть-ли он ещё!!!Nesmeyan писал(а):А больше никто ничего не предлагает? Надо каркас мне!olegacy писал(а):Как раз таки куско и предлагал...