Евгений просто завидуетeugen047 писал(а):он же стоит как самолет или это китайщина?MegaTaz писал(а):главный ништяк![]()

Евгений просто завидуетeugen047 писал(а):он же стоит как самолет или это китайщина?MegaTaz писал(а):главный ништяк![]()
Я промолчу!Limar писал(а):а ничего смешного нетМартын. писал(а):Limar писал(а):Проставочные кольца не забудь поставить! Чтоб шпильки не срезало!![]()
![]()
это те, которые, как правило, пластиковые и прямо на ступице плавятся что потом хуй отдерешь?:)Limar писал(а):Проставочные кольца не забудь поставить! Чтоб шпильки не срезало!
Нет алюминиевыеtim_38 писал(а):это те, которые, как правило, пластиковые и прямо на ступице плавятся что потом хуй отдерешь?:)Limar писал(а):Проставочные кольца не забудь поставить! Чтоб шпильки не срезало!
У него вроде и так 5.06. И иногда как раз лучше ехать на 3ей, чем 2ую выкручивать во всю. Так получается более сбалансированная и быстрая езда.alex_KS писал(а):Все таки Мячик, по сравнению с вашей Moscow Raceway или Nring - детская трасса (в плане подготовки)![]()
Прикольно разок вылетел![]()
А так, все равно, мне кажется, есть много выходов из поворотов, когда ты на 3 идешь, с 70-80, тяжеловато ей вытягивать. 2 была бы чуть получше. Исключительно имхо, т.к. понятное дело в бою все иначе, чем на видео![]()
Думаю, 5.06 пара будет очень кстати, еще бы 4,5 от DC5 было бы вообще заебись