Модератор: OleGUN
- VoronovRS
- Машина: Civic EK3 D15Z6 мкпп седан рестайл
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=84528 Нигде там в попонии не завалялись?
- funtehnik
- Контактная информация:
Очень маловероятно, ищите здесь http://injapan.ru/category/2084008473.htmlVoronovRS писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=84528 Нигде там в попонии не завалялись?
Найдете - обращайтесь, посчитаю.
- funtehnik
- Контактная информация:
Сегодня звонил Станислав из Астаны, Казахстан. Очень рад комплекту стоек на CL7. Благодарил
), сказал, что в сервисе были удивлены, что стойки и все резинки были "как новые", т.е. в заявленном мною состоянии.

Захар,СПАСИБО за стойки!!!!!!! Забрал с почты все пучком. Молодчик,упаковал и отправил. Стойки новье! Красава! Еще раз спасибо!! Стасян из Атаны.
- funtehnik
- Контактная информация:
продаааааю, все что есть продаааююю...
завтра прибытие небольшого груза, приехал мой комплект дисков (под себя) Enkei Circlar GTA
завтра прибытие небольшого груза, приехал мой комплект дисков (под себя) Enkei Circlar GTA
Последний раз редактировалось funtehnik 25 май 2013, Сб 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Удали, то что продано. Зачем нам это?
- funtehnik
- Контактная информация:
Это нужноVov_chik63 писал(а):Удали, то что продано. Зачем нам это?
a) мне самому - полюбоваться иногда;
б) для того, чтобы потенциальные покупатели видели, что я не не первый день этим занимаюсь и знаю что делаю;
в) здесь я показываю людям спектр тех товаров, что я привозил и продал;
г) фото проданного качественного товара говорят о том, что я, таки, не "фуфловоз";
д) для того, чтобы люди видели сколько я продал в другие города и что мне можно доверять - они перечислят деньги и я отправлю им груз, а не кину.
е) плюс, видно, что раз я занимаюсь веткой давно и на ее ведение затратил время, то можно сделать предположение - вряд ли мне будет интересно продать человеку что-то плохое и испортить себе репутацию там, где я ее старательно нарабатываю.
Я подчищу, конечно, фотки похуже уберу, оставлю только ссылки, чтобы кому надо посмотрели.
- funtehnik
- Контактная информация:
Вот последние ответы мне на почту на отправленный товар:
Руслан, Барнаул (Стойки+пружины SPOON): "Стойки получил !!! Всё ништяк !!! Спасибо Захар приятно иметь дело!!!! "
Дмитрий, Новосиб (Распорка Cusco Accord CL1): "Здравствуйте распорку получили,все нормально результатом довольны. Приятно с вами работать.Спасибо....
Нужна задняя."
Ольга, Старый Оскол (диски Club Linea R17): "Здравствуйте. Диски пришли, спасибо! Мужу очень нравятся!"
Как же приятно получать такие письма
Руслан, Барнаул (Стойки+пружины SPOON): "Стойки получил !!! Всё ништяк !!! Спасибо Захар приятно иметь дело!!!! "
Дмитрий, Новосиб (Распорка Cusco Accord CL1): "Здравствуйте распорку получили,все нормально результатом довольны. Приятно с вами работать.Спасибо....
Нужна задняя."
Ольга, Старый Оскол (диски Club Linea R17): "Здравствуйте. Диски пришли, спасибо! Мужу очень нравятся!"
Как же приятно получать такие письма

ты в этой ветке стойки продаёшь или резину и диски?
- funtehnik
- Контактная информация:
Все продаю, что привожуc.t писал(а):ты в этой ветке стойки продаёшь или резину и диски?