Ну во первых ты поздно спросил, а во вторых есть же блонинчег, который в темеTalman писал(а):Сергуня,я ведь не просто так спросил слышал ли ты чего-нибудь за усиленные сайленты ушастые.. На Егху надо было такие... Но в целом,конечн, дрочибельно

Ну во первых ты поздно спросил, а во вторых есть же блонинчег, который в темеTalman писал(а):Сергуня,я ведь не просто так спросил слышал ли ты чего-нибудь за усиленные сайленты ушастые.. На Егху надо было такие... Но в целом,конечн, дрочибельно
Ступица из обычного баллона задута. Слой краски вообще ни о чем.maniakk писал(а):парни а вы уверены что покраска привалочной плоскости диска колеса на ступице - правильное решение?
ты что ли красил?))))Talman писал(а):Ступица из обычного баллона задута. Слой краски вообще ни о чем.maniakk писал(а):парни а вы уверены что покраска привалочной плоскости диска колеса на ступице - правильное решение?
Как обычно до выезда из боксаstrake писал(а):парни а у вас есть гарантии на работы?хочу мотор перебрать!
Kleymo писал(а):обратись к слику
на прошлой неделе слик напомнил!Scofild писал(а):а тебя предупреждали, вскрой мотор
Вы о разных вещахHotIce писал(а):на прошлой неделе слик напомнил!Scofild писал(а):а тебя предупреждали, вскрой мотор![]()
![]()
![]()
Надо как то транспортировать сивик и движку к вам!![]()
Очередь занял на прошлой странице месяц назадAndron83 писал(а):В очередьJayMF писал(а):Парни, не забудьте про меня на сл.неделе., мое корыто уже там
JayMF писал(а):Очередь занял на прошлой странице месяц назадAndron83 писал(а):В очередьJayMF писал(а):Парни, не забудьте про меня на сл.неделе., мое корыто уже там