она только по спец заказам работает (моим8300rpm писал(а):ух ты!!! в след четверг буит? ... я галстук мож надену... для солидности...bluemarine писал(а):была самая красивая брюнетка но уехала рано.8300rpm писал(а):ух, если бы и настя вчера приехала: было бы у нас 4!!! блондинки, аж!... кстати, нам бы вот истчо брюнеток нада!... они -самые красивые, обычно... ну, не считая наших блондинок канеша...![]()
-
bluemarine
-
bluemarine
блин ты поминаешь что за один выезд мне приходиться натурой расплачиватся...Сашка писал(а):млин, а йа всио прапустиль... чиорт!
прынцэсско, када след. зокасс буит?
- Systematick
- Контактная информация:
очень интересноbluemarine писал(а):блин ты поминаешь что за один выезд мне приходиться натурой расплачиватся...Сашка писал(а):млин, а йа всио прапустиль... чиорт!
прынцэсско, када след. зокасс буит?
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
йа готофф целовадь писог на каторий ти масло слила
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
йа нипаминайу. но панемайу и гатофф ссудить нимнога натуры для росплатыbluemarine писал(а):блин ты поминаешь что за один выезд мне приходиться натурой расплачиватся...
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-
bluemarine
принимаю только золотом брилиантами Стас, я же говорилаБуб писал(а):йа готофф целовадь писог на каторий ти масло слила
-
bluemarine
давайте ее позовем...как снегурочку..можт придетСашка писал(а):йа нипаминайу. но панемайу и гатофф ссудить нимнога натуры для росплатыbluemarine писал(а):блин ты поминаешь что за один выезд мне приходиться натурой расплачиватся...
Настяяяяяяя настяяяя выходиии
-
bluemarine
ты что Анастасию Ивановну незнаешь? ну ты даешьСашка писал(а):а ана тожы Настя?
-
bluemarine
неа, болеешь частоСашка писал(а):старейу, блин?bluemarine писал(а):во-во...Сашка писал(а):аццтал ат жызне
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
ничаста, ниправда! проста миня цэлуйу ниделю оббацыливале, а калёсаме йа тока фчира начил зокидываццо
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
ты эта, аващка сваиво пакупай уже, да?MSSFM писал(а):Сашко, я тоже пропустил.... я ваще ужо много чё пропустил....
ну хоть куревом не убивают![]()
-
MSSFM
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
сашко, т-с-с-с..Сашка писал(а):ты эта, аващка сваиво пакупай уже, да?MSSFM писал(а):Сашко, я тоже пропустил.... я ваще ужо много чё пропустил....
ну хоть куревом не убивают![]()