к любому затухающему плусу можно,прикуриватель напримерShato88 писал(а):я на шел в жгуте провод идущий на задний подогрев и приконектился к нему !!!stas1k писал(а):подогрев круто очень! надо будет тоже заморочиться) а куда подключали? на зажигание?
- Shato88
- Машина: EK4 B18C4
- Контактная информация:
Да да - главное пустить через рэле !!!VadEK писал(а):к любому затухающему плусу можно,прикуриватель напримерShato88 писал(а):я на шел в жгуте провод идущий на задний подогрев и приконектился к нему !!!stas1k писал(а):подогрев круто очень! надо будет тоже заморочиться) а куда подключали? на зажигание?
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
а я уж хотел предложить тебе мои колеса за пивас покрасить.Shato88 писал(а):СпасибаПылкаятелочка92 писал(а):ахуенно.
Но сам больше не хочу красить - трахался 8мь часов !!!

как те реплика кстати?
- Shato88
- Контактная информация:
Не )) И ты уже не первый предложил )Пылкаятелочка92 писал(а):а я уж хотел предложить тебе мои колеса за пивас покрасить.Shato88 писал(а):СпасибаПылкаятелочка92 писал(а):ахуенно.
Но сам больше не хочу красить - трахался 8мь часов !!!![]()
![]()
как те реплика кстати?
Реплика с обычным лёгкосплавким металом !!!
один диск погнул по своей дурости - а так нормальные колёса (у меняж их вообще два комплект 15 и 16 )- стоят копейки а копия 100я - не считая двойной разболтовки !!!
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
да я знаю в приципе все о них. просто хотел что бы ты подтвердил как человек который на них ездил,а не просто в инете почитал что у кого то что то сломалось и тд.
думаю на что аккорд переобуть.

- Shato88
- Контактная информация:
Можт на аккорд чё нить по серьёзнее !))Пылкаятелочка92 писал(а):да я знаю в приципе все о них. просто хотел что бы ты подтвердил как человек который на них ездил,а не просто в инете почитал что у кого то что то сломалось и тд.
что нить вроде ТЕ37 ) или Work )
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
ТЕ37 без диповых спиц убогие. а дипа не будет с блядохондо вылетом. ворк? какие.. я сегодня весь день убил на картинки. еще и белый цвет кузова это провал. хер подберешь цвет колес. проще забить и ездить дальше на белых грэм лайтсахShato88 писал(а):Можт на аккорд чё нить по серьёзнее !))Пылкаятелочка92 писал(а):да я знаю в приципе все о них. просто хотел что бы ты подтвердил как человек который на них ездил,а не просто в инете почитал что у кого то что то сломалось и тд.

- Shato88
- Контактная информация:
Мдэээ - я тож долго думал и высматривал - что бы мне купить )Пылкаятелочка92 писал(а):ТЕ37 без диповых спиц убогие. а дипа не будет с блядохондо вылетом. ворк? какие.. я сегодня весь день убил на картинки. еще и белый цвет кузова это провал. хер подберешь цвет колес. проще забить и ездить дальше на белых грэм лайтсахShato88 писал(а):Можт на аккорд чё нить по серьёзнее !))Пылкаятелочка92 писал(а):да я знаю в приципе все о них. просто хотел что бы ты подтвердил как человек который на них ездил,а не просто в инете почитал что у кого то что то сломалось и тд.
Эти мне нравятся как на баянчике смотрятся !!!

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
ну эт ср-кай. слишком как то приелись они мне. и очень похожи на тупеса-сток.
- Shato88
- Контактная информация:
В общем кадому своё !!!Пылкаятелочка92 писал(а):ну эт ср-кай. слишком как то приелись они мне. и очень похожи на тупеса-сток.
Адваны тоже Баян если на то пошло )
Тут как бэ речь о беспроигрышном внешне варианте !)
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
ога. прально сделал что в бронзу покрасил. я правда не понимаю как ты так ахуенно покрасил из балонов этих. на моей памяти из них как из цветных карандашей получаютсяShato88 писал(а):В общем кадому своё !!!Пылкаятелочка92 писал(а):ну эт ср-кай. слишком как то приелись они мне. и очень похожи на тупеса-сток.

- Shato88
- Контактная информация:
Есть Косяки на них чуток - но я так заебался уже когда начал красить был уже часа два ночи наверно )))Пылкаятелочка92 писал(а):ога. прально сделал что в бронзу покрасил. я правда не понимаю как ты так ахуенно покрасил из балонов этих. на моей памяти из них как из цветных карандашей получаютсяShato88 писал(а):В общем кадому своё !!!Пылкаятелочка92 писал(а):ну эт ср-кай. слишком как то приелись они мне. и очень похожи на тупеса-сток.
Сегодня на Гору если приедешь - посмотришь в живьё !
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
ога. а че ты так долго то возился? готовил долго? руками шоркал или машинкой? облить то не долго.
- Shato88
- Контактная информация:
Да пиздос всё в ручную заматовывал - я уже на этом этапе ахренел ))) красить то эт легко )Пылкаятелочка92 писал(а):ога. а че ты так долго то возился? готовил долго? руками шоркал или машинкой? облить то не долго.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
дядь ты мне вчера говорил про диски твои. какая это это версия адванов.я забыл какая . я к тому что обычно у китайских адванов таких спицы плоские а у тебя с небольшим дипом. или кинь мне в личку плиз где ты брал.Shato88 писал(а):Да пиздос всё в ручную заматовывал - я уже на этом этапе ахренел ))) красить то эт легко )Пылкаятелочка92 писал(а):ога. а че ты так долго то возился? готовил долго? руками шоркал или машинкой? облить то не долго.
- Shato88
- Контактная информация:
Это реплика RGII !!!Пылкаятелочка92 писал(а):дядь ты мне вчера говорил про диски твои. какая это это версия адванов.я забыл какая . я к тому что обычно у китайских адванов таких спицы плоские а у тебя с небольшим дипом. или кинь мне в личку плиз где ты брал.Shato88 писал(а):Да пиздос всё в ручную заматовывал - я уже на этом этапе ахренел ))) красить то эт легко )Пылкаятелочка92 писал(а):ога. а че ты так долго то возился? готовил долго? руками шоркал или машинкой? облить то не долго.
Щас скину где брал - но там уже нет помойму в продаже !