Как я понимаю, сейчас ее заказать нет возможности? И хотелось бы увидеть, чего стОит ожидать) Может, в каких-то старых темах дизайн обсуждался?)
P.S. сорри за оффтоп, но подскажите, пожалуйста, где у вас тема/раздел о знакомствах? где можно представиться? и что нужно сделать для вступления в клуб? только фото вижу, и все..
P.S. сорри за оффтоп, но подскажите, пожалуйста, где у вас тема/раздел о знакомствах? где можно представиться? и что нужно сделать для вступления в клуб? только фото вижу, и все..
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
создай тему в болталке и прикрепи фото в бекине.. дальше само пойдетGarma писал(а): P.S. сорри за оффтоп, но подскажите, пожалуйста, где у вас тема/раздел о знакомствах? где можно представиться? и что нужно сделать для вступления в клуб? только фото вижу, и все..

еще скажите,что без этого меня забанят)) спасибо за совет)Dyus писал(а): и прикрепи фото в бекине.. дальше само пойдет
- Stomik
- The Snow Queen
- Машина: JUKE
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=440 фото можно сюда и представиться там жеGarma писал(а):Как я понимаю, сейчас ее заказать нет возможности? И хотелось бы увидеть, чего стОит ожидать) Может, в каких-то старых темах дизайн обсуждался?)
если девушка - лучше создать тему в болталке и прикрепить фото в купальнике, можно еще про машину рассказать свою
и приготовиться к куче глума
- Это так хорошо, что ты зашел на редлайнерз! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
Спасибо! "Многообещающий" прием у вас..)
Да, да, с мужиком на спине.
Красную и белую. Размер XS.
DC2r EDM
FN2
FN2
аккуратнее, он тебе сделает с Навальным на всю спинуTem-s писал(а):Да, да, с мужиком на спине.

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92