- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Димоник, мы вроде договаривались, питерский кидала у нас только 1 и -это яAndron83 писал(а):ps Интересно Дымониг еще помнит про наклейки, 2 месяца прошло

- Andron83
- Контактная информация:
есть маза что так и останется, ибо Демониг вчера сказал что даже позвонил нужному челу, засекаем еще 2 месяца23 писал(а):Димоник, мы вроде договаривались, питерский кидала у нас только 1 и -это яAndron83 писал(а):ps Интересно Дымониг еще помнит про наклейки, 2 месяца прошло
- stalkerspb
- Машина: s2000
- Контактная информация:
Кастрюли...

Много белых кастрюль!

зы: ещё раз позавидовал какие же они лёгкие

Много белых кастрюль!

зы: ещё раз позавидовал какие же они лёгкие

s2k VGS, 21093>focus2>fn2>PajeroIII>GLK

- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
это в хофмане? очень круто смотрится! а для чего такой набор большой? одна дождь, одна слик и 2 на смену? а по параметрам они одинаковые?Andron83 писал(а):порошком, но в самой крутой если так можно выразится конторе Спб, где меня заверили что остывать они будут в печи медленно, никто не вытащит их на холод.MaSSimo писал(а):не порошком?
- Andron83
- Контактная информация:
да в хофмане вообще комплектов 3,5, даже 4,
1. Дождь r1r (перед weds зад сср)
2. Слик сухой боевой yoka. (перед енкей + зад сср)
3. Полуслик fz201 (те37 белые)
4. Думаю или одеть полусклик fz201 (есть еще комплект) или сухой слик (есть совсем старый) для тренировок (перед те37 бронз + зад кастрюли)).
Короче ищу 2 те37 бронз
1. Дождь r1r (перед weds зад сср)
2. Слик сухой боевой yoka. (перед енкей + зад сср)
3. Полуслик fz201 (те37 белые)
4. Думаю или одеть полусклик fz201 (есть еще комплект) или сухой слик (есть совсем старый) для тренировок (перед те37 бронз + зад кастрюли)).
Короче ищу 2 те37 бронз

- RaZVaL
- Контактная информация:
угу. и ты поверил Хофманну, да. вытащат они когда придется. там никому дела нет до соблюдения технологии ИМХО.Andron83 писал(а):порошком, но в самой крутой если так можно выразится конторе Спб, где меня заверили что остывать они будут в печи медленно, никто не вытащит их на холод.MaSSimo писал(а):не порошком?
вспомни что они еще тебе там с балансировкой наговорили...

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Andron83
- Контактная информация:
дапофигу, те врядли хряснут, из этих только ведзы напряжные остальные пох имхаRaZVaL писал(а):угу. и ты поверил Хофманну, да. вытащат они когда придется. там никому дела нет до соблюдения технологии ИМХО.Andron83 писал(а):порошком, но в самой крутой если так можно выразится конторе Спб, где меня заверили что остывать они будут в печи медленно, никто не вытащит их на холод.MaSSimo писал(а):не порошком?
вспомни что они еще тебе там с балансировкой наговорили...
и ваще чо ты жути нагоняешь, что есть кто в питере авторитетнее хофмана? вряд ли, я свою работу сделал проговорил приемщице что это ковка и что ее надо остужать медленно, она все записала
- stalkerspb
- Машина: s2000
- Контактная информация:
на самом деле в хоффмане стараются следить за качеством
На этот раз показателен был случай: когда в багажник стал диск на диск складывать, мне узбеки (!), которые у них работают сказали мол - начальника, так класть нельзя, обобьются диски, надо либо картонка положить либо друг на дружку не класть
На этот раз показателен был случай: когда в багажник стал диск на диск складывать, мне узбеки (!), которые у них работают сказали мол - начальника, так класть нельзя, обобьются диски, надо либо картонка положить либо друг на дружку не класть

s2k VGS, 21093>focus2>fn2>PajeroIII>GLK

- Andron83
- Контактная информация:
втопку рейку, вишь важными делами занимаюсьMar1boro писал(а):Андроне ты рейку собрал? че с подшипником?

на этой неделе должны собрать. машина в сервисе сейчас... может Дедуля выложит фотокарточки

- sancho78rus
- Контактная информация:
У Ондроне все ок с рейкой походу. А у меня не совсем. Не лезет.
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
если будешь продавать, куплю у тя как буsancho78rus писал(а):У Ондроне все ок с рейкой походу. А у меня не совсем. Не лезет.

учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!