Поднимать его на сивике смысла нет. Ничего так не охлаждается. Опускать просто лень)MF писал(а):Сижу на капот смотрю. Когда поднимают его для отвода тепла. Так как пока корч еще и дэйлидрайвен мучает одна мысль. В случае аварии какая вероятность шо он в салон не поедет?Nesmeyan писал(а):![]()

971 кг

965 кг

хз сколько кг

Мое авто просто нереально довесить. Ща Гоша прислал фото, где с баластом на 75 кг и блинами на 60 кг машина весит 1051 кг!!! Это с салоном и полным баком. То есть без 75 кг балласта (типо я) и блинами на 60 кг и запаской на 15 кг получается 900 кг!!! Это еще и с салоном...
Радоваться надо такому весуNesmeyan писал(а):Мое авто просто нереально довесить. Ща Гоша прислал фото, где с баластом на 75 кг и блинами на 60 кг машина весит 1051 кг!!! Это с салоном и полным баком. То есть без 75 кг балласта (типо я) и блинами на 60 кг и запаской на 15 кг получается 900 кг!!! Это еще и с салоном...

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
чему радоваться то, если довешивать надо 

Есть надо большеchaos писал(а):чему радоваться то, если довешивать надо

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
короче все збс. Докладываю блин на 20 кг, который одолжит Хондасаночка и еду ; ) Завтра настройка.
Потехину, Гоше и Хонда Новые Черемушки мега респект. Выправили мне кастер блятЬ!!! Развесили и сделали сход развал. Все чотко! Скоро опять к ним на замену сайлентов в передних рычагах.
Кэпы, где купить енерги суспенсион сайленты в передние нижние рычаги? Или может есть другие варианты?
Потехину, Гоше и Хонда Новые Черемушки мега респект. Выправили мне кастер блятЬ!!! Развесили и сделали сход развал. Все чотко! Скоро опять к ним на замену сайлентов в передних рычагах.
Кэпы, где купить енерги суспенсион сайленты в передние нижние рычаги? Или может есть другие варианты?
Последний раз редактировалось Nesmeyan 15 апр 2013, Пн 20:16, всего редактировалось 1 раз.
это понятно) просто много блинов в салоне раскидывать не оч прикольно)SiR-T писал(а):Довесить то можно на днище и там где лучше для развесовкиchaos писал(а):чему радоваться то, если довешивать надо
Дело в том, что там и так блинов на 60 кг и запаска на 14 кг по всему салону наприкрученно...SiR-T писал(а):Довесить то можно на днище и там где лучше для развесовкиchaos писал(а):чему радоваться то, если довешивать надо
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
А можешь точнее подсказать что за сход развал в черемушках, а то я поехал после замены рейки в первый попавшийся ближайший к Рино. Мне там накрутили пиздец))
У них программы на настолько редкие тачки как диси 5 есть?

У нас тут есть такой Youarenotawinner, он же Гоша Поспелов - он там технический директор, думаю что лучше его спросить. Но вроде там все быстрые хонды побывали уже ни раз. Мне они и починили вечную проблему - было разное кол-во оборотов в обе стороны и кастер высправили.MOPS писал(а):А можешь точнее подсказать что за сход развал в черемушках, а то я поехал после замены рейки в первый попавшийся ближайший к Рино. Мне там накрутили пиздец))
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
ты адресок то скинь в любом случае ))Nesmeyan писал(а):У нас тут есть такой Youarenotawinner, он же Гоша Поспелов - он там технический директор, думаю что лучше его спросить. Но вроде там все быстрые хонды побывали уже ни раз. Мне они и починили вечную проблему - было разное кол-во оборотов в обе стороны и кастер высправили.MOPS писал(а):А можешь точнее подсказать что за сход развал в черемушках, а то я поехал после замены рейки в первый попавшийся ближайший к Рино. Мне там накрутили пиздец))
http://www.kartmotors.ru/pages/kontaktyMOPS писал(а):ты адресок то скинь в любом случае ))Nesmeyan писал(а):У нас тут есть такой Youarenotawinner, он же Гоша Поспелов - он там технический директор, думаю что лучше его спросить. Но вроде там все быстрые хонды побывали уже ни раз. Мне они и починили вечную проблему - было разное кол-во оборотов в обе стороны и кастер высправили.MOPS писал(а):А можешь точнее подсказать что за сход развал в черемушках, а то я поехал после замены рейки в первый попавшийся ближайший к Рино. Мне там накрутили пиздец))
Надо все, которые есть в рычаге. После мячково поеду к Гоше их менять.kyky-pyky писал(а):какие именно сайленты нужны?
- SiR-T
- Контактная информация:
согласись, что лучше 100кг блинов на полу в средине машины, чем те же 100кг распределенные по кузовуNesmeyan писал(а):Дело в том, что там и так блинов на 60 кг и запаска на 14 кг по всему салону наприкрученно...SiR-T писал(а):Довесить то можно на днище и там где лучше для развесовкиchaos писал(а):чему радоваться то, если довешивать надо