Модератор: OleGUN
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
нафик она не нужна, или ногу подкачать?DC5-NN писал(а):Нужен комплект: диск, корзина и выжимной.

- Hitman-Acura
- Контактная информация:
хз, стейдж2 керамика, более тугое, коробка в режиме вкл/выкл, машина дерганней, онли трэк вполне подойдет, с городом.... сомнительно, нужно ли? если только больше мощности держит, а на стоке имеет смысл?Staniboy писал(а):насколько я знаю керамика даже мягче стока, сам задумываюсь себе поставить, когда exedy st1 сдохнет
- DC5-NN
- Контактная информация:
Все зависит от жесткости корзиныHitman-Acura писал(а):хз, стейдж2 керамика, более тугое, коробка в режиме вкл/выкл, машина дерганней, онли трэк вполне подойдет, с городом.... сомнительно, нужно ли? если только больше мощности держит, а на стоке имеет смысл?Staniboy писал(а):насколько я знаю керамика даже мягче стока, сам задумываюсь себе поставить, когда exedy st1 сдохнет

- Staniboy
- Контактная информация:
сам на керамике не ездил, но вроде Ринат говорил, что у керамики корзина мягче, типа она и так хорошо держит, поэтому нет смысла сильно прижимать диск. как то так...
Антон, ты не себе случайно керамику воткнул?
- Staniboy
- Контактная информация:
вот, http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77888 цена халява 

- Hitman-Acura
- Контактная информация:
нет, у нас тупес тоже околосток на такой ездит, половину прошлого лета матерился сильноStaniboy писал(а):сам на керамике не ездил, но вроде Ринат говорил, что у керамики корзина мягче, типа она и так хорошо держит, поэтому нет смысла сильно прижимать диск. как то так...

во-во, как раз такая у него и стоитStaniboy писал(а):вот, http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77888 цена халява