Та хуй тамCrazzyFrog писал(а):Черный все равно круче![]()

Как ни странно, но выглядит на ITR дисках шикарно

Красавец!!MegaTaz писал(а):И так,машина почти готова к сезону rhhcc 2013!
За зиму было куплено немного новых ОЕМ запчастей,такие как кулаки,наконечники,сайленты,втулки и т.д.Наконец то купил регулируемую подвеску,подвернулась KW competition 2a,для ALCON купил колодки Project M HC+,тормозные диски brembo(потому что доступные и менять можно хоть перед каждым этапом).Резина hankook rs-3 перед 225/45/17, зад 215/45/17,диски Desmond Regamaster перед 8j et35, зад 7j et35 диски отлично налезли на тормоза и главное без проставок.Машину отвозил к Гоше YouAreNotAWinner в КАРТ МОТОРС (где собственно и был когда то куплен этот ер3) там поставили стойки,заменили необходимые детали подвески,обратно поставили тормоза alcon,заменили жижу на motul rbf 660,сделали развесовку и правильный сход-развал,за что им огромное спасибо!
Теперь заново учусь ездить,поведение машины очень поменялось(в лучшую сторону),стала более резкая,в повороте как приклеенная,жесткая пиздец!Но это все первоначальные ощущения,более ясно будет 20 апреля)).
Так же все еще в ожидании(( посылки с блокировкой CUSCO Type-rs и ГП 5.06 Spoon,остальные запчасти для кпп уже есть муфты 1-2 и 3-4 и 6я передача от аккорда.
Ну и немного намарафетил)) покраска бамперов,новые ОЕМ фары и полная полировка.
На этом улучшения не заканчиваются)),чуть позже будут заказаны остальные необходимые ништяки.
правый был немного кривой,второй для профилактикиCrazzyFrog писал(а):А зачем кстати кулаки меня? Твои убились или на ДЦшные махнул?
Аа ясно тогдаMegaTaz писал(а):правый был немного кривой,второй для профилактикиCrazzyFrog писал(а):А зачем кстати кулаки меня? Твои убились или на ДЦшные махнул?