- Hondacord-T
- Контактная информация:
Около месяца я собирал эту страничку и моя Honda более подробно описана ЗДЕСЬ
Вкратце:
К24А3, Garret GT28, Tial wastegate, AEM engine managment, Turbosmart Blow-Off, OBX intercooler, Samco hosing, Greddy gauges, AEM solenoid, Exedy racing cluch.
332 h/p - 6880rpm
350 n/m - 3540rpm
Вкратце:
К24А3, Garret GT28, Tial wastegate, AEM engine managment, Turbosmart Blow-Off, OBX intercooler, Samco hosing, Greddy gauges, AEM solenoid, Exedy racing cluch.
332 h/p - 6880rpm
350 n/m - 3540rpm
ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ АВТОСПОРТА
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
Привет, земляк!
Это вы где - по левому берегу в сторону Харькова гоняетесь? А переливает бензин знатно...

Это вы где - по левому берегу в сторону Харькова гоняетесь? А переливает бензин знатно...
Последний раз редактировалось hard1 05 дек 2007, Ср 7:50, всего редактировалось 1 раз.
подвеска жидковата, и АКПП конечно бы на ручку поменять отдача была бы лучше
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
OleGUN писал(а):офф А за рулем Вадик РЭМБО голыгин что ли?...![]()
А по поводу тачки ничо так...

авто зачёт, но надо ручку и lsd

Последний раз редактировалось bakzz 04 дек 2007, Вт 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Mason писал(а):а мне показалось там МКППRoman писал(а):подвеска жидковата, и АКПП конечно бы на ручку поменять отдача была бы лучше

может это конечно и мкпп с мега наболдажником
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
какое безвкусное уебанство.Roman писал(а):Mason писал(а):а мне показалось там МКППRoman писал(а):подвеска жидковата, и АКПП конечно бы на ручку поменять отдача была бы лучше
может это конечно и мкпп с мега наболдажником
С
а
ш
ну зачем же так сразу, главное что бы хозяин получал удовольствие
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
ну извини, по другому не умею. врать смысла нет. к тому же это сугубо ИМХО.Roman писал(а):ну зачем же так сразу, главное что бы хозяин получал удовольствие
но аккорд и деревянные вставки а-ля китайский автопром - несовместимы. особенно в таком количестве. это как вечерний костюм и кеды.
С
а
ш
вообщем то это стандартная комплектация не считая замши на "торпедо"
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
+1 сочетание деревянных вставок, светлой кожи, алькантары и доп приборов имхо выглядят как-то странно. Не говоря уже о сочетании кожарожадревесина автомата и турбыSandrX писал(а):ну извини, по другому не умею. врать смысла нет. к тому же это сугубо ИМХО.Roman писал(а):ну зачем же так сразу, главное что бы хозяин получал удовольствие
но аккорд и деревянные вставки а-ля китайский автопром - несовместимы. особенно в таком количестве. это как вечерний костюм и кеды.
С
а
ш
немецкий автомобиль
- NiTRO
- Контактная информация:
он выживает...Mason писал(а):А вот я бы от турбо-автомата не отказался. Только вот вопрос, как там автомат с турбой живет?
продаю запчасти для хонды