на седан могу предложить только капот с купе, сдесь на форуме есть седан с этим капотомJari писал(а):и я бы на седанег ЕГ вписалсо в проэкт:)
и капотец седановский тоже было бы хорошо из пластика:)
Модератор: OleGUN
если будеш брать, оставь телефон, или свяжись сам, мой номер у тебя в личке, в ближайшее время должен отправить.OleGUN писал(а):если есть еще заберу
- Jari
- Контактная информация:
ага.wroom писал(а): на седан могу предложить только капот с купе, сдесь на форуме есть седан с этим капотом
видел его.

таки зазоры заметные остаюццо... .короче он чем седановский.
Так чего с крышкоами на седаны?
Тут вон скока народу собралось уже:)
и еще соберецо - я уверен:)
Honda Civic ESi EH9 D16Z6
Honda Accord VTL CF6 F23A
Honda CBR Super BlackBird 1100 XX
- Jari
- Контактная информация:
Сергей!
Общественность просит уже много крышек багажника на ЕГ седан!:)
Может таки осилишь?:)
Ну и капоты тоже вроде нужны... .
Honda Civic ESi EH9 D16Z6
крышку на хэтч 92-95 ращитываю сделать к весне, но она будет цельная и без стекла, такую только карбоновую собрались делать себе на хэтч и задние боковые стёкла глушить карбоном и капот конечно уголь, такой фургончик получится, как зделаем можно будет посмотреть, понравится, закажеш.VTi писал(а):А я бы на ег хэтч крышку заднию взял бы.
если чтото будет, выложу обязательноJari писал(а):Сергей!
- VTi
- Контактная информация:
Хорошоwroom писал(а):крышку на хэтч 92-95 ращитываю сделать к весне, но она будет цельная и без стекла, такую только карбоновую собрались делать себе на хэтч и задние боковые стёкла глушить карбоном и капот конечно уголь, такой фургончик получится, как зделаем можно будет посмотреть, понравится, закажеш.VTi писал(а):А я бы на ег хэтч крышку заднию взял бы.
юзаю Honda civic EG4 b18c carbon
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny
sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny
sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Я вообще не видел чтобы капоты, багажники и прочее были полностью карбоновые. Всегда ребра из обычного волокна. У меня даже спойлер спун оридженал и то карбоновый только снаружи.seven писал(а):не =))) ты меня не понял, я имел ввиду сделать из пластика и обклееть карбоном,
за 400 полностью карбоновый???? или тока верхний слой??? как по зазорам???? если полностью карбоновый то готов брать!!!! могу внести предоплату!! так же нужен капот!!!!
- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
Володя,я буду предельно аккуратен!Ты просто не хочешь чтобы мой цуцик весил как твой цырик!bombardir писал(а):это смертоубиййство в городеFoX KiDs писал(а):еще есть интерес! ДВЕРИ!
У кого какие мысли?

Так что про двери?
двери я не делал и думаю не просто сделать качественно..., с рабочим стеклом,
дверь где отсутствует рамка стекла, такую возможно проще будет сделать и полюбому это дорого.
дверь где отсутствует рамка стекла, такую возможно проще будет сделать и полюбому это дорого.
это заблуждениеRRR писал(а):Простов Минске стока карбоновой ткани, что они даже штаны из нее шьют.

- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
Жаль!wroom писал(а):двери я не делал и думаю не просто сделать качественно..., с рабочим стеклом,

Надумаешь пиши в личку.