мои поздравления 

Из гаража выехать не могу. Там слишком высокий уступ воротины.maverrr писал(а):Водичка не попала на моск? У меня после дождя откуда то взялась влага на фишках , опять катаюсь с мозгами на коврике...
Как поехала цивка?
Спасибо)tim_38 писал(а):мои поздравления
Он вроде только сначала был. Потом пропало.dezte писал(а):звук есть стучаще-звенящий, как от большого зазора на клапане. догадываюсь что отрегулировали при сборке все, но надо проверить.
обкатаешь тысчю - залезь промерь. лишним не будет. заодно убедишься что в голове порядок
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
ооо Жень мои поздравления!!!
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
летом в гараже стоять будешь ?Nesmeyan писал(а):Из гаража выехать не могу. Там слишком высокий уступ воротины.maverrr писал(а):Водичка не попала на моск? У меня после дождя откуда то взялась влага на фишках , опять катаюсь с мозгами на коврике...
Как поехала цивка?

Как и все ваши долгостроиScofild писал(а):летом в гараже стоять будешь ?Nesmeyan писал(а):Из гаража выехать не могу. Там слишком высокий уступ воротины.maverrr писал(а):Водичка не попала на моск? У меня после дождя откуда то взялась влага на фишках , опять катаюсь с мозгами на коврике...
Как поехала цивка?
![]()
![]()

Ипать. Ищу стекло в водительскую дверь! 

Короче...приехал Андрюха Кукуруку. Поставили мозг с хондатой. Все воркает ок. Решили выехать из гаража. Для этогов оби были куплены дощечки. Кое-как выехали. Решил закрыть свое стекло. Оно перестало идти вверх. Решил опустить, а оно пук...и сидим мы с Андрюхой в стекле.
Покатались...пообкатывали. Теперь срочно надо ставить маслокуллер, менять масло и покупать стекло. Тогда смогу поехать к Диме Муре настраиваться. И далее на сход развал в хонду новые черемушки.
Там еще можно взвеситься и развеситься ; )L@M писал(а):а почему именно сюда???Nesmeyan писал(а): далее на сход развал в хонду новые черемушки.
- Мартын.
- Контактная информация:
Потому что там есть люди, которые знают что делают!!L@M писал(а):а почему именно сюда???Nesmeyan писал(а): далее на сход развал в хонду новые черемушки.
АДМ CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:52.6
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
+1 и они находятся в Москве. Да еще и редсам скидки!Мартын. писал(а):Потому что там есть люди, которые знают что делают!!L@M писал(а):а почему именно сюда???Nesmeyan писал(а): далее на сход развал в хонду новые черемушки.