хуясь стружкаAntonKuzmin писал(а):Колено шаркнуло по вкладышу и стружка кончила маслонасос, я так и знал

хуясь стружкаAntonKuzmin писал(а):Колено шаркнуло по вкладышу и стружка кончила маслонасос, я так и знал
оригинал онлиmaniakk писал(а): ПС. я надеюсь нулевиков ни у кого уже не осталось? все на оригинальных фильтрах катаются?
D
Ебать копатьmaniakk писал(а):хуясь стружкаAntonKuzmin писал(а):Колено шаркнуло по вкладышу и стружка кончила маслонасос, я так и знал
подскажи какой шкиф ставить чтоб не качало?AntonKuzmin писал(а):Ебать копатьmaniakk писал(а):хуясь стружкаAntonKuzmin писал(а):Колено шаркнуло по вкладышу и стружка кончила маслонасос, я так и знал
![]()
колено хорошо качнуло видать
епт, ну пластина такая в стоке между коленом и картеромmaniakk писал(а):чо покоцали?Reflex писал(а):а зачем маслоотражательную пластину так покоцали, в чем бизнес?maniakk писал(а):
[/quote]Reflex писал(а):епт, ну пластина такая в стоке между коленом и картеромmaniakk писал(а): чо покоцали?
Этого хватит, серия SPORTmaniakk писал(а): подскажи какой шкиф ставить чтоб не качало?
не могу определиться между 15 кг или 20
может ты имеешь в виду ее?Reflex писал(а):тут:maniakk писал(а): а где ты ее на фотке видишь?
tapocheg писал(а):Так я не понял ? Вьебует или нет ? Самый у нас долгожитель на акуре это кент Морзе из флориды , он воткнул ортодокса в 2006м и ебашил на заряженом атмо , и на кольце гоняет, последние года полтора он дунул 400+ и ебошит горя не знает , мотор как целка , тыщ 300 миль точно прошел.
Я вот еще заметил что чем меньше слежу за своими рыбками тем меньше они дохнут , с моторами та же херня. У задротов которые пыль сдувают и мотор каждую неделю моют постоянно чето клинит, а у разьебаев ездит годами.
AntonKuzmin писал(а):Этого хватит, серия SPORTmaniakk писал(а): подскажи какой шкиф ставить чтоб не качало?
не могу определиться между 15 кг или 20![]()
а вот мне такой не лезет,asp125 писал(а):Вот вариант мега бюджетный:
Срезаем на станке все лишнее с сток шкива, получается легче и почти бесплатно.
У меня и сток лез, но решил обрезать лишние ручьи. Тем более шкивов на опыты накопилось.maniakk писал(а):а вот мне такой не лезет,asp125 писал(а):Вот вариант мега бюджетный:
Срезаем на станке все лишнее с сток шкива, получается легче и почти бесплатно.
у меня люминь обрезанный под генераторный ремень онли, и то на 5 мм от лонжерона )))
да, но стопудова в описалове должно быть какой они L и сколько там PKdeminmatthew писал(а):то есть под тюн шкив нужно и ремни другие? тупо подбирать их да