Пупсик, ты как всегда читаешь мои мысли....Бигимотик писал(а):а внешний вид сама делала? или купила такого?Анастасия писал(а):Маловато конечно,но свой табун в 130 лошадок имеемБигимотик писал(а):малавата будет для такого красавца =)
- 
				Stomik

- 
				Stomik

Redaktor писал(а):да, попа вроде бы ничо так :о)Stomik писал(а):В нашем полку прибыло....
- 
				seven

ха-ха ну и как??? удачно ездил ??? 
тут уже задли тебе вопрос, мне тоже интресно, ..внешний вид, кто заморачивался??? ты??? или купила такой???

тут уже задли тебе вопрос, мне тоже интресно, ..внешний вид, кто заморачивался??? ты??? или купила такой???
- 
				Stomik

Вот уж не вижу ничего ха-ха... Обломать бы ему чего-нибудь....seven писал(а):ха-ха ну и как??? удачно ездил ???
- Сашка
 - йа калилко
 - Машина: L200
 - Контактная информация:

а мошт, он их давить ездел?Stomik писал(а):Вот уж не вижу ничего ха-ха... Обломать бы ему чего-нибудь....
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
						- 
				Анастасия
 - Контактная информация:

Да))) Удачно съездил,раз уже бывший))) Ну да ладно...Когда купила машина тож была покрашена на половину,только не в такие яркие цвета,и к тому же работники малярки не заморачивались и красли без разборки,как итог облупившиеся крылья и бампер.Потом заморочилась,перекрасила.Долго искала подходящий обвес.Как уже и писала весной перекрашивать буду.Практически вся тех. часть изменена мной.seven писал(а):ха-ха ну и как??? удачно ездил ???