А чо хоть писал?)))Sergti писал(а):Написал, подумал и затёрLsD писал(а):лол, что?Sergti писал(а):.
Да смутил немного разный угол на развальных рычагах, на твоих ушастые перпендикулярно тяге, а образце нет. Может конечно не критично 

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
- LsD
- Машина: EG8 k20. PSA Bipper. BMW:e12 76', e81 P7MSA, m240xi lci.
- Контактная информация:
У меня штатные рычаги, и как я понимаю под небольшой дроп по заводу запрессованы ровноDie$el писал(а):no![]()
штатный маленький ушастый сайлент прессуется под углом, это отдельно озвучено в мануале вроде как, лень искать

Всё верно, под занижение и угол другой, т.к. сайлент этот начинает работать в другом диапазоне, поэтому и затёр своё сообщение 

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
- LsD
- Контактная информация:
Из личного опыта... я уже ездил на такой резине 2 сезона
В дождь скользковато когда они НЕ НОВЫЕ, но зато по сухому держак мне очень нравился.

-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
ахуенный седан!
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
- LsD
- Контактная информация:
Итак... продолжаем...
За летний сезон было много разных задумок и планов, но всё получается как обычно. Начну с того что хотел собрать турбо-сетап, решил освежить кольца и вкладыши... разобрав мотор в конце весны, обнаружил пару задиров. Не придал особого внимания, заказал кольца TP и вкладыши OEM (Точить от B16 было лень, а ACL почему-то не хотелось). По вкладышам меня на складах в России динамили месяца полтора
. Как говорится пол лета в ж... Ну что ж, приехали вкладыши, дай думаю сам хон попробую сделать, купил моднявую приспособу FORCE, побаловался... И что имеем в итоге... мотор на втеке дымит, как любая правильная хонда ))) Даже не стал расстраиваться и дёргаться, потому что заказал поршня TEIKIN от B18B под второй ремонт и под более низкую степень, а там дальше зима 2014, мало ли ковку втарю, а это уже 300+.
З.ы. Прокладки, резинки, сальники, грм и др. всё брал OEM.
З.ы.ы. Если кто хочет так же побаловаться, то только на своём авто!)))

Купил летом насос AEM спасибо Ashico-Racing, а также новые OEM ленты бака + крепёж... В данный момент ищу датчик уровня топлива, который с концевиком на лампочку в приборке.

Наконец-то поставил всё что хотел по подвеске, все сайлентблоки где-то OEM, где-то полиуретан... Поменял все ступичные (NTN) поменял шпильки на аккордовские ( они на 3-4 витка длиннее, оригинал ), поставил задний ASR + стаб от ITR 22м. Тачка стала более собраннее, рулится в разы приятнее и удобнее.

Втарил новую OEM губу на бампер + весь крепёж, на седан особо не разбежишься, либо китай от купе-хетч, либо mugen который стоит от 300+ за б.у.

Смотрел смотрел я на машину... всё думал, чего-то не хватает... И тут я понял... что нужен спойлер. От eg9 ferio было анрил найти за адекватные деньги (150+ реплика, 350+ оригинал... на ебае)... Нашёл в минске от английского и японского VTI.

За летний сезон было много разных задумок и планов, но всё получается как обычно. Начну с того что хотел собрать турбо-сетап, решил освежить кольца и вкладыши... разобрав мотор в конце весны, обнаружил пару задиров. Не придал особого внимания, заказал кольца TP и вкладыши OEM (Точить от B16 было лень, а ACL почему-то не хотелось). По вкладышам меня на складах в России динамили месяца полтора

З.ы. Прокладки, резинки, сальники, грм и др. всё брал OEM.
З.ы.ы. Если кто хочет так же побаловаться, то только на своём авто!)))

Купил летом насос AEM спасибо Ashico-Racing, а также новые OEM ленты бака + крепёж... В данный момент ищу датчик уровня топлива, который с концевиком на лампочку в приборке.

Наконец-то поставил всё что хотел по подвеске, все сайлентблоки где-то OEM, где-то полиуретан... Поменял все ступичные (NTN) поменял шпильки на аккордовские ( они на 3-4 витка длиннее, оригинал ), поставил задний ASR + стаб от ITR 22м. Тачка стала более собраннее, рулится в разы приятнее и удобнее.

Втарил новую OEM губу на бампер + весь крепёж, на седан особо не разбежишься, либо китай от купе-хетч, либо mugen который стоит от 300+ за б.у.

Смотрел смотрел я на машину... всё думал, чего-то не хватает... И тут я понял... что нужен спойлер. От eg9 ferio было анрил найти за адекватные деньги (150+ реплика, 350+ оригинал... на ебае)... Нашёл в минске от английского и японского VTI.

- LsD
- Контактная информация:
Хотел купить новую, читал, выбирал, подбирал, т.к производитель делает 3 вида пружин и 2 вида аммортизаторов которые можно купить отдельно думал что же заказать. Но тут подвернулся вариант немного б.у.