вооотoleg_filin писал(а):
это уже примерно то, что нужно!
а будильники еще меньшего калибра бывают?
вооотoleg_filin писал(а):
они наверное лучше будут смотреться - меньше закрывать обзорoleg_filin писал(а):ну это 60мм будильники на фото... есть 52мм))
лишняя трата денег, лучше отлож денег на хондатуu.r.dos писал(а):они наверное лучше будут смотреться - меньше закрывать обзорoleg_filin писал(а):ну это 60мм будильники на фото... есть 52мм))
и читаться будут хорошо - к глазам близко.
я тут подумал, а может проще субкомп воткнуть, типа вафки?
+500 нах вафки всякие! пустая трата денег! только Хондата!skyren писал(а):лишняя трата денег, лучше отлож денег на хондатуu.r.dos писал(а):они наверное лучше будут смотреться - меньше закрывать обзорoleg_filin писал(а):ну это 60мм будильники на фото... есть 52мм))
и читаться будут хорошо - к глазам близко.
я тут подумал, а может проще субкомп воткнуть, типа вафки?
вафка все равно не покажет тебе температуру и давку масла... что толку от нее?? хондата все показывает, если к ноуту подключить))))u.r.dos писал(а):хондата канеш гуд
только она, в отличие от вафки, ничего не показывает![]()
неужели вафка такое говно, столько народу их ставит по всему миру...?
если тебе просто поглядеть на циферки, то можно взятьu.r.dos писал(а):хондата канеш гуд
только она, в отличие от вафки, ничего не показывает![]()
неужели вафка такое говно, столько народу их ставит по всему миру...?
вообще отличный вариант!hondavtec писал(а):по поводу датчиков...
defi 1din
мне в них глазеть оч удобно, да и не выглядит колхозом
дааа, ценничег...hondavtec писал(а):http://vladivostok.farpost.ru/datchiki- ... 96882.html
вот нашел сразу
это смотря какие датчики, с механическими как у меня особо не развернешься, там магистрали нельзя так изгибать, как у Rider_race проведеныu.r.dos писал(а):не, датчики на приборке мне все-таки не нравятся...
буду думать насчет стойки
механические идут с тросиками?Mitrich писал(а):это смотря какие датчики, с механическими как у меня особо не развернешься, там магистрали нельзя так изгибать, как у Rider_race проведены