возможно решается заменой целиком головы от другого мотора где такой проблемы нет?
заранее спасибо всем откликнувшимся

200 сильные моторы у праворуких, а я рассматриваю только левый. так что мне достанется 190 сильный мотор... ну опять же не знаю в чем разница по технической части у 200 и 190 сильных моторов. по идее можно поставить что то от японского на европейского и получится тот же 200 сильный беспроблемный мотор?dropdead писал(а):у 200-сильных моторов такой проблемы нет.
масло каждые 5000 менять не забывай, все будет отлично.
Кто тебе сказал, что это проблемные моторы?Tolik909 писал(а):200 сильные моторы у праворуких, а я рассматриваю только левый. так что мне достанется 190 сильный мотор... ну опять же не знаю в чем разница по технической части у 200 и 190 сильных моторов. по идее можно поставить что то от японского на европейского и получится тот же 200 сильный беспроблемный мотор?dropdead писал(а):у 200-сильных моторов такой проблемы нет.
масло каждые 5000 менять не забывай, все будет отлично.
ну я просто слышал токое, точнее читал на форумах. ну если на 190 сильном такой беды нет, то это очень радуетKmanu писал(а):Кто тебе сказал, что это проблемные моторы?Tolik909 писал(а):200 сильные моторы у праворуких, а я рассматриваю только левый. так что мне достанется 190 сильный мотор... ну опять же не знаю в чем разница по технической части у 200 и 190 сильных моторов. по идее можно поставить что то от японского на европейского и получится тот же 200 сильный беспроблемный мотор?dropdead писал(а):у 200-сильных моторов такой проблемы нет.
масло каждые 5000 менять не забывай, все будет отлично.![]()
Валы сыпятся у овощных К-моторах 150-160 лс. по озвученным причинам.
ок, спасибоdropdead писал(а):я на проблемном моторе проехал уже 150000, вал выпускной целый.
просто масло нормальной вязкости используй и меняй регулярно.
0w20/5w20/5w30. не большеKILLA2014 писал(а):так всё таки какой вязкости масло нужно использовать на овощных моторах????
планируется покупка аккорда с левым рулем, ну и предпочтительно 2.4 мкпп, а всякие евреи вроде только с правымрулем...zanya86 писал(а):ясен пень, но как я понимаю ТС прланирует покупку обычного боянчега)AntonKuzmin писал(а):Еврор 2,0 валит вполне достойно
К20А? нее, не слышал...KILLA2014 писал(а):поддерживаю, аккорд двушка не едет!!!!!! 2.4 надо брать!!!! по расходу топлива почти одинаково получается а кайфа больше)))))))))dropdead писал(а):в топку 2.0, 2.4 намного интересней