расход в таком режиме 10-11 лchizg писал(а):Крепление номера на уголках я еще прошлым летом применил![]()
А подкрылки новые что ли заказывал?
Какой расход?
Красная классная

подкрылки новые, старые были ушатаны снизу
расход в таком режиме 10-11 лchizg писал(а):Крепление номера на уголках я еще прошлым летом применил![]()
А подкрылки новые что ли заказывал?
Какой расход?
Красная классная
у меня загильзован блок, новые кольца, шатунные вкладышиoleg_filin писал(а): я бы точно столько не выдержал)) много кого спрашивал склоняются к короткой обкатке, говорят нет толку долго катать мотор
у Олега были дартоны расточенные до 89 и новая поршневая, вкладыши и т.д.u.r.dos писал(а):у меня загильзован блок, новые кольца, шатунные вкладышиoleg_filin писал(а): я бы точно столько не выдержал)) много кого спрашивал склоняются к короткой обкатке, говорят нет толку долго катать мотор
как и сколько нужно это обкатывать?
неужели тыщи км хватит?
ну, тогда начну постепенно раскручивать моторskyren писал(а):у Олега были дартоны расточенные до 89 и новая поршневая, вкладыши и т.д.
ИМХО считаю тыщи хватит и постепенно, если переживаешь, начинать наваливать!
все верно, мокрый дартон свеже расточенный до 89мм, новые поршни ковка висеко 89мм, соответственно кольца новые и новые вкладыши, удалены баланс валы)) а наваливать конечно надо постепенно, желательно если бы датчики были, особенно давка масла... И смотреть за уровнем масла и поддеками (вваливать начнешь быстрее увидишь сопли если где они есть)... Если была кривая сборка она и после 10 тыс обкатки вылезет, а если все ровно собрали, то будет ездить хорошо сразу)))skyren писал(а):у Олега были дартоны расточенные до 89 и новая поршневая, вкладыши и т.д.u.r.dos писал(а):у меня загильзован блок, новые кольца, шатунные вкладышиoleg_filin писал(а): я бы точно столько не выдержал)) много кого спрашивал склоняются к короткой обкатке, говорят нет толку долго катать мотор
как и сколько нужно это обкатывать?
неужели тыщи км хватит?
ИМХО считаю тыщи хватит и постепенно, если переживаешь, начинать наваливать!
датчиков нету, буду следить за подтеками и уровнем маслаoleg_filin писал(а):все верно, мокрый дартон свеже расточенный до 89мм, новые поршни ковка висеко 89мм, соответственно кольца новые и новые вкладыши, удалены баланс валы)) а наваливать конечно надо постепенно, желательно если бы датчики были, особенно давка масла... И смотреть за уровнем масла и поддеками (вваливать начнешь быстрее увидишь сопли если где они есть)... Если была кривая сборка она и после 10 тыс обкатки вылезет, а если все ровно собрали, то будет ездить хорошо сразу)))
1000-1500 пробуй по тихоньку втек уже) но не часто))u.r.dos писал(а):датчиков нету, буду следить за подтеками и уровнем маслаoleg_filin писал(а):все верно, мокрый дартон свеже расточенный до 89мм, новые поршни ковка висеко 89мм, соответственно кольца новые и новые вкладыши, удалены баланс валы)) а наваливать конечно надо постепенно, желательно если бы датчики были, особенно давка масла... И смотреть за уровнем масла и поддеками (вваливать начнешь быстрее увидишь сопли если где они есть)... Если была кривая сборка она и после 10 тыс обкатки вылезет, а если все ровно собрали, то будет ездить хорошо сразу)))
постепенно наваливать....
первые 500 км ездил не поднимая выше 3000 оборотов
500-1000 км - не поднимая выше 4000
дальше буду
1000-1500 - не выше 5000
1500-2000 - до предела
как такой вариант?
а есть фото приборки с установленными датчиками?oleg_filin писал(а): желательно если бы датчики были, особенно давка масла...
не дождался я ответа - эту фотку и рассказ про 240 км/ч уже нашел у тебя в бортовикеoleg_filin писал(а):
рядом с лямбдой и датчик давки масла поставил)
PS на фото скорость во время обкатки (шутка))))
если не трудно (насчет фото)oleg_filin писал(а):у меня друг в стойку водительскую вмонтировал три датчика 60мм... могу попросить фото сделать))
а вообще приятней большие будильники) лучше информация читается))
а фотки нет?Sash писал(а):52рые в стойку вмонтированы на дц5. читаются хорошо ибо ближе к водителю на уровне глаз находятся.и не загараживают обзор