Надо админушке нашему напомнить, что джапфест прошел уже, и что смотровая уже открыта

Давай сделаю... мне не жалкоSystematick писал(а):Я давно умоляю админа сделать меня модером, я бы давно всё поудалил нах
Удалять то зачем?Systematick писал(а):Я давно умоляю админа сделать меня модером, я бы давно всё поудалил нах
Тём, и меня, я порядок наведуadmin писал(а):Давай сделаю... мне не жалкоSystematick писал(а):Я давно умоляю админа сделать меня модером, я бы давно всё поудалил нах
Седня вечером Вас проставлю...Systematick писал(а):Админ! Spoler'a и меня - всё! Тема закрыта
А то Neon вообще пропал куда то - на Марс улетел, наверное
готов первые два (клубные) и серийные автоadmin писал(а): Седня вечером Вас проставлю...
Только выбирайте кто что будет Модерить
Alexxx-Si писал(а):Сделайте Хелла модератором![]()
![]()
\QB21 писал(а):а ещё кажется кто-то говорил что этот сайт будет чем-то большим чем форум. обещали кучу полезной инфы, статей и тд и тп на нём
тельняшку =)Alexxx-Si писал(а): ДА МЛЯ !!!! ОБЕЩАЛИ !!!! (Пошел рвать куртку RedlineRs)![]()
![]()
Вано, да как обычно все..QB21 писал(а):а ещё кажется кто-то говорил что этот сайт будет чем-то большим чем форум. обещали кучу полезной инфы, статей и тд и тп на нём