около 60 тыщMulatOFF писал(а): Сколько ребилд мотора сел?

u.r.dos писал(а):около 60 тыщMulatOFF писал(а): Сколько ребилд мотора сел?
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
делал мастерMulatOFF писал(а):- этот смайл очень похож на меня...
что то тюненое ставил? Делал мастер или что то сам?
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
мотор еще три тыщи обкатыватьMulatOFF писал(а):ты уже обкатал мотор? будет время по вечеру в субботу? там на сограте типа стрит рейс ролом... поболтаем да и заехать интерес с тобой есть! так сказать проверить живость мотора и тп
Как у тебя фары светят с линзами? и что там за линзы стоят? устраивает?u.r.dos писал(а):мотор еще три тыщи обкатыватьMulatOFF писал(а):ты уже обкатал мотор? будет время по вечеру в субботу? там на сограте типа стрит рейс ролом... поболтаем да и заехать интерес с тобой есть! так сказать проверить живость мотора и тп
была та же проблема - мало света.chizg писал(а): Как у тебя фары светят с линзами? и что там за линзы стоят? устраивает?
Меня мои фары не устраивают, как и до ретрофита не устраивали, подозреваю что машина низкая и по этому света мало.
эти тоже универсальные, но хорошего качества - америкосы их любят и активно ставятchizg писал(а):Ну у меня тоже би линзы, но вот светом не доволен, скорее всего в самих линзах дело, потому что стоят универсальные кетай =) которые в цоколь ставятся. Надо значит переделывать, можно 2 линзы в фару поставить попробывать
ближний светит прямо перед тобой, поэтому что 2 лампы, что 10 - освещенная площадь одна, кмкchizg писал(а):ну объективно если, 2 лампочки светят хуже чем 4 )) я говорю про билинзы. У меня сейчас 2 ближних и 4 дальних)
вот такиеra0cfn писал(а):Привет. Какие маски использовал при установке линцз в фары.
хотел тыщи 3oleg_filin писал(а):сколько думаешь обкатывать мотор?))
я через 500 км обкатки начал давить педаль во втек) через 700 км уже настраивался на стенде)) до сих пор ездит у нового хозяина на пиздюлях))
И это учитывая что мотор совсем не сток!!
я бы точно столько не выдержал)) много кого спрашивал склоняются к короткой обкатке, говорят нет толку долго катать моторu.r.dos писал(а):хотел тыщи 3oleg_filin писал(а):сколько думаешь обкатывать мотор?))
я через 500 км обкатки начал давить педаль во втек) через 700 км уже настраивался на стенде)) до сих пор ездит у нового хозяина на пиздюлях))
И это учитывая что мотор совсем не сток!!
до сих пор) я тя умоляю, 2 месяца назад продал машину)oleg_filin писал(а): до сих пор ездит у нового хозяина на пиздюлях))
ну так с декабря на пиздюлях уже ездит))) с ней не церемонятся особо) всегда у меня в редлайне была почти))Mitrich писал(а):до сих пор) я тя умоляю, 2 месяца назад продал машину)oleg_filin писал(а): до сих пор ездит у нового хозяина на пиздюлях))