-
- Контактная информация:
Нужна Ваша помощь, товарищи..
Короче суть такая. Машина EG9 VTi
поменял колодки. Когда вдавливал тормозной цилиндр, левый спереди, потратил кучу времени, задачу удалось решить только с помощью молотка и лома) Всё поменял, собрал. Левая сторона стала адово притирать диск, стали греться и дымить колодки. Сегодня сел за руль, хотел до гаража досерстись. Короче теперь вообще тормоза пропали. Точнее так. Нажимаю тормоз, педаль проваливается, несколько раз качаю, тормоза появляются. Но по-прежнему притирает левый передний диск. Почитал интернеты, ничего путного не нашёл, кроме предположения, что это колдун. Но как он мог накрыться, если я его даже не трогал? Единственное моё предположение, что я повредил и без того конченый поршень. В систему с тормозухой не лазил, не сливал, ничё не делал. Хотел заказать ремкомплект для поршня, эти детальки только под заказ, сроком около 3 недель. Нашёл супорт на разборе. Завтра поеду. Но, боюсь, этим проблема не решится.. Помогите)
Короче суть такая. Машина EG9 VTi
поменял колодки. Когда вдавливал тормозной цилиндр, левый спереди, потратил кучу времени, задачу удалось решить только с помощью молотка и лома) Всё поменял, собрал. Левая сторона стала адово притирать диск, стали греться и дымить колодки. Сегодня сел за руль, хотел до гаража досерстись. Короче теперь вообще тормоза пропали. Точнее так. Нажимаю тормоз, педаль проваливается, несколько раз качаю, тормоза появляются. Но по-прежнему притирает левый передний диск. Почитал интернеты, ничего путного не нашёл, кроме предположения, что это колдун. Но как он мог накрыться, если я его даже не трогал? Единственное моё предположение, что я повредил и без того конченый поршень. В систему с тормозухой не лазил, не сливал, ничё не делал. Хотел заказать ремкомплект для поршня, эти детальки только под заказ, сроком около 3 недель. Нашёл супорт на разборе. Завтра поеду. Но, боюсь, этим проблема не решится.. Помогите)
-
- Контактная информация:
Забивал поршень в цилиндр.
Окей, завтра попробую, спасибо. Тему создал так, мало ли, кто сталкивался и есть какая то хитрость. Просто с точки зрения физики я не могу объяснить неполадку. По идее, в систему должен подсасываться воздух, скорее всего, через уставшую манжету поршня. Но тогда должна оттуда ещё и жидкость вытекать, а колесо сухое, следов нигде нет..
Окей, завтра попробую, спасибо. Тему создал так, мало ли, кто сталкивался и есть какая то хитрость. Просто с точки зрения физики я не могу объяснить неполадку. По идее, в систему должен подсасываться воздух, скорее всего, через уставшую манжету поршня. Но тогда должна оттуда ещё и жидкость вытекать, а колесо сухое, следов нигде нет..
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
собстивенна отписали уже, если забивал то меняй суппорт на рк деньги не трать, лучше тормозухи запасиШестьПатрон писал(а):Забивал поршень в цилиндр.
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
поменяй сразу и второй супорт, если один такой елдой накрылся, то возможно и второй тоже болен...прокачивай осторожно, возможно у тебя абс, там не как обычно прокачивается, почитай мануал.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
мож направляшки погнул?
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
-
- Контактная информация:
Ты главное больше молотком ничего не забивай. Бери пару суппортов на разборе и аккуратно ставь, запасись тормозухой, поменяй ее и нормально прокачай
- NYX
- Машина: Honda typeR EP3 2004
- Контактная информация:
Просто все...чудес не бывает.Когда перегрел левую сторону(колодки дымились)закипела тормозная жидкость-система завоздушилась.ШестьПатрон писал(а):Забивал поршень в цилиндр.
Old Hondas never die,they just get faster...