Спасибо большое за совеТ)dezte писал(а):правильно все понял.
- dezte
- Контактная информация:
FaustoR писал(а):ej это купеха, а у тс хэтч, короче интерестно, чем дело кончится свапа д на б18с у человека, который не знает, что у него за кузов

ej это вообще любой кузов, может быть и 5й и 6й там . вот или хетч или купе только.
Аффтор не знает что у него за кузов, но уже ставит в него Б-мотор
Это пять!

Это пять!

-
- Контактная информация:
Может у тебя EJ9?
ТС, уверен, что маркировку кузова смотрел у себя под капотом? может не в ту тачку заглянул?
вдруг у тя SXE10????

вдруг у тя SXE10????

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Контактная информация:
Ну ты наверное как родился сразу зкал где ек где ег где что как и почему.И вообще тема была создана для того чтоб кто то помог а не под...бывал.hondavtec писал(а):ТС, уверен, что маркировку кузова смотрел у себя под капотом? может не в ту тачку заглянул?
вдруг у тя SXE10????
-
- Контактная информация:

Вот два кронштейна и ни один не подходит блин как быть то? Который маленький с моего D мотора, а большой с B18 приехал, большой слишком длинный и не подходит упирается в подрамник еще. А маленький к движку не подходит.

- brather_sh
- Контактная информация:
сварка в помощи и дрель, укоротить по месту и просверлить новую дырку под опору
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
-
- Контактная информация:
Я уже думал об этом, только он в подрамник упераеться там где изгиб, у маленького он резкий изгиб а большого плавный, и он же упрется опять в подрамник.((brather_sh писал(а):сварка в помощи и дрель, укоротить по месту и просверлить новую дырку под опору
- dezte
- Контактная информация:
Ник1988 писал(а):Вчера купил, он на фото)Который большой) опять не подошел, он оказался такой же как с мотором пришел(dezte писал(а):Написал же выше купи от б мотора для ек кронштейн.
чему верить то?Вот два кронштейна и ни один не подходит блин как быть то? Который маленький с моего D мотора, а большой с B18 приехал,
если большой значит не от ек купил.
-
- Контактная информация:
Да просто один с В18 приехал большой, и я такой же купил с ЕК седан,Вот на фото то что я купил, и такой же точно с мотором был)dezte писал(а):Ник1988 писал(а):Вчера купил, он на фото)Который большой) опять не подошел, он оказался такой же как с мотором пришел(dezte писал(а):Написал же выше купи от б мотора для ек кронштейн.чему верить то?Вот два кронштейна и ни один не подходит блин как быть то? Который маленький с моего D мотора, а большой с B18 приехал,
если большой значит не от ек купил.
- neon626
- Контактная информация:
по кронштейнам нету
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun