Алексей тролль?_BeWize_ писал(а):IceDrugg писал(а):Ты есть в списке?eugen047 писал(а):требовать плюшки

Модератор: Orsich
Алексей тролль?_BeWize_ писал(а):IceDrugg писал(а):Ты есть в списке?eugen047 писал(а):требовать плюшки
да я прост не понял что к чему))) может звезды пытаются в команду редзов пробиться!)YouAreNotAWinner писал(а):
Алексей тролль?
Жень, тебе в тему к качкам http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=43244Nesmeyan писал(а):Ребят, а кто у нас реальный спортсмен тут?Надо два блина по 25 кг или один на 50...
Спасиб) точно)L@M писал(а):Жень, тебе в тему к качкам http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=43244Nesmeyan писал(а):Ребят, а кто у нас реальный спортсмен тут?Надо два блина по 25 кг или один на 50...
В следующий раз обязательно.YouAreNotAWinner писал(а):Жень, так не интересно! Давай на разных сайтах, разные шутки.
так када ехать? наши где едут? что интереснее смотреть?anti писал(а):народу дохера. разносят классы на два дня.
Думешь в ег 990 кг есть?bArat писал(а):Ну сити-лайт до 150, Так что соблюдение регламента позволит туда пройти. Должен быть салон и вес соответствовать регламенту) Почитай) говорят интересная весч))
Блины никто не отменял)))dezte писал(а):Думешь в ег 990 кг есть?bArat писал(а):Ну сити-лайт до 150, Так что соблюдение регламента позволит туда пройти. Должен быть салон и вес соответствовать регламенту) Почитай) говорят интересная весч))
Почему нет то, у меня в 2011 году со всем стоком 1020 было.dezte писал(а):Думешь в ег 990 кг есть?bArat писал(а):Ну сити-лайт до 150, Так что соблюдение регламента позволит туда пройти. Должен быть салон и вес соответствовать регламенту) Почитай) говорят интересная весч))
А у меня даже с салоном и блинами 990 не получается...eugen047 писал(а):Почему нет то, у меня в 2011 году со всем стоком 1020 было.dezte писал(а):Думешь в ег 990 кг есть?bArat писал(а):Ну сити-лайт до 150, Так что соблюдение регламента позволит туда пройти. Должен быть салон и вес соответствовать регламенту) Почитай) говорят интересная весч))