Да ладно семейный вэн тоже тема ..., правда про гонки придется забыть, зато котэ комфортно будетNesmeyan писал(а):фааак...Scofild писал(а):лучшем написал, что купил б-мотор![]()
![]()

Да ладно семейный вэн тоже тема ..., правда про гонки придется забыть, зато котэ комфортно будетNesmeyan писал(а):фааак...Scofild писал(а):лучшем написал, что купил б-мотор![]()
![]()
Резаком. Ножницами не удобноCrazzyFrog писал(а):Потолок ахуенен!Ты его маникюрными ножницами что ль вырезал?
![]()
Красава чо!Nesmeyan писал(а):Резаком. Ножницами не удобноCrazzyFrog писал(а):Потолок ахуенен!Ты его маникюрными ножницами что ль вырезал?
![]()
Болты трамблера есть новые, свечные провода тоже...Nesmeyan писал(а):
Осталось удлинить проводку к IAT датчику, купить высоковольтные провода (купил, но не подошли по длине), прикрутить трамблер (болты потерялись), залить масла, поставить патрубок и нулевиком и выпуск и можно выезжать
Спасибо, я уже нашел : ) и даже уже поставил)dezte писал(а):Жень, чехол на кпп я не нашел. Походу выкинул.
Болты у Кукуруку забыли, а провода уже заказал другие.Red'skin писал(а):Болты трамблера есть новые, свечные провода тоже...Nesmeyan писал(а):
Осталось удлинить проводку к IAT датчику, купить высоковольтные провода (купил, но не подошли по длине), прикрутить трамблер (болты потерялись), залить масла, поставить патрубок и нулевиком и выпуск и можно выезжать
Как безопасно проверить?Sash писал(а):Искра есть?
берёшь крокодильчики маленькие ну или хотябы теми что прикуривать авто и цепляешь на массу.Nesmeyan писал(а):Как безопасно проверить?Sash писал(а):Искра есть?
Мои косякиdeminmatthew писал(а):и что было то?
dezte писал(а):Незачто. Клапана отрегулируй.
2 матвей Чек какую ошибку то выдает?