Модератор: OleGUN
- КнязьКиевский
- Контактная информация:
Привет всем... Кто может прислать и растоможить двиг Б16Б? Интересует доставка полного свапа в Киев...
- Kotey.M
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Я могу заморочиться на это.
Уже присылал и именно в Киев. Там есть человек, который сможет и поручиться и помочь.
Бюджет необходимо знать и почему именно Б16Б - это связано с Ураинскими законами об объёме мотора в документах или с соревнованиями? просто кроме Б16Б есть ещё моторы Б-серии, которые его за пояс затнут.
В общем надо всё это в личке обсуждать.
Уже присылал и именно в Киев. Там есть человек, который сможет и поручиться и помочь.
Бюджет необходимо знать и почему именно Б16Б - это связано с Ураинскими законами об объёме мотора в документах или с соревнованиями? просто кроме Б16Б есть ещё моторы Б-серии, которые его за пояс затнут.
Краткость - с.т.
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Очень не хороший у тебя аватар. Если не очень трудно, то смени. Мы все здесь люди умные и воспитанные... Не очень приятно когда ты на свой "какой-то факенваген хочеш поставить двигатель от ХОНДЫ" - именно об этом у тебя кречит аватар...
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
И помоему даже Мура доказал как сток б16а2 вытягивает почти 200 силKotey.M писал(а):Я могу заморочиться на это.

2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
+1turing писал(а):Очень не хороший у тебя аватар. Если не очень трудно, то смени. Мы все здесь люди умные и воспитанные... Не очень приятно когда ты на свой "какой-то факенваген хочеш поставить двигатель от ХОНДЫ" - именно об этом у тебя кречит аватар...
70 тысКнязьКиевский писал(а):Привет всем... Кто может прислать и растоможить двиг Б16Б? Интересует доставка полного свапа в Киев...
Ремонт и ТО Honda
- КнязьКиевский
- Контактная информация:
а что за человек? дай контакт.. и сколько денег в у.е. обойдется свап? по поводу мотора... есть другие предложения? У меня Сивик ЕJ9 .. хотел бы на стоке кататься.. турбо киты не хочу.. вот и рассматриваю варианты из Б серии..Kotey.M писал(а):Я могу заморочиться на это.
- КнязьКиевский
- Контактная информация:
Сорри ...уже поменял... для инфо - я из Киевской ХондаМафииturing писал(а):Очень не хороший у тебя аватар. Если не очень трудно, то смени. Мы все здесь люди умные и воспитанные... Не очень приятно когда ты на свой "какой-то факенваген хочеш поставить двигатель от ХОНДЫ" - именно об этом у тебя кречит аватар...
а че ты здесь делаешь? Меня оттуда помнится посылали с регистрацией потому что у меня e-mail в зоне ".ru". Вот у своих и спрашивай - самостийность за тем и нужна.КнязьКиевский писал(а):Сорри ...уже поменял... для инфо - я из Киевской ХондаМафииturing писал(а):Очень не хороший у тебя аватар. Если не очень трудно, то смени. Мы все здесь люди умные и воспитанные... Не очень приятно когда ты на свой "какой-то факенваген хочеш поставить двигатель от ХОНДЫ" - именно об этом у тебя кречит аватар...
- КнязьКиевский
- Контактная информация:
у нас просто нетdc2 писал(а):а че ты здесь делаешь? Меня оттуда помнится посылали с регистрацией потому что у меня e-mail в зоне ".ru". Вот у своих и спрашивай - самостийность за тем и нужна.КнязьКиевский писал(а):Сорри ...уже поменял... для инфо - я из Киевской ХондаМафииturing писал(а):Очень не хороший у тебя аватар. Если не очень трудно, то смени. Мы все здесь люди умные и воспитанные... Не очень приятно когда ты на свой "какой-то факенваген хочеш поставить двигатель от ХОНДЫ" - именно об этом у тебя кречит аватар...
Civic R
по идее это должны быть ваши проблемы... Сами доступ на форум закрываете, а как че нужно сюда... Это как с газом... Пить на новый год шампанское без пузыриков неохота, а тарифы европейские не нравятся..КнязьКиевский писал(а):у нас просто нетdc2 писал(а):а че ты здесь делаешь? Меня оттуда помнится посылали с регистрацией потому что у меня e-mail в зоне ".ru". Вот у своих и спрашивай - самостийность за тем и нужна.КнязьКиевский писал(а):
Сорри ...уже поменял... для инфо - я из Киевской ХондаМафии
- MF
- Контактная информация:
тоже у них сижу,но пробем таких не былоdc2 писал(а):по идее это должны быть ваши проблемы... Сами доступ на форум закрываете, а как че нужно сюда... Это как с газом... Пить на новый год шампанское без пузыриков неохота, а тарифы европейские не нравятся..КнязьКиевский писал(а):у нас просто нетdc2 писал(а):
а че ты здесь делаешь? Меня оттуда помнится посылали с регистрацией потому что у меня e-mail в зоне ".ru". Вот у своих и спрашивай - самостийность за тем и нужна.
у тя почта в домене ".ru"?MF писал(а):тоже у них сижу,но пробем таких не было
- MF
- Контактная информация:
угу мыл.ру. Не привык както почту менять уже лет 7 пользуюсь еюdc2 писал(а):у тя почта в домене ".ru"?MF писал(а):тоже у них сижу,но пробем таких не было

неужели что-то изменилось?MF писал(а):угу мыл.ру. Не привык както почту менять уже лет 7 пользуюсь еюdc2 писал(а):у тя почта в домене ".ru"?MF писал(а):тоже у них сижу,но пробем таких не было