вообщем стоит у меня МТ мотор, sir-g, integra dc2, мотор начинает масло жрать, поэтому я начал поиск двигателя, двигатель нашёл, всё отлично, но он автоматный и отличается на 10 л.с.? как я понимаю отличия лишь в распредволах и в мозгах, так как с мозгами всё окей, то вариант по валам..
1) оставить как есть тупо с механическим мозгом, какой от этого будет толк? и будет ли вообще?
2) переставить тупо со старого мотора, но там пробег 190, плюс вжаривали, плюс пару раз масло уходило ниже уровня, на сколько это критично? какого может быть состояние и что может быть с валами?
3) искать тюнь валы, б/у, но тут вопросы можно ли найти в наличии ? и как я понимаю необхоима будет замена мозга и настройка его..
вообщем не хочу терять мощность, ибо её и так не много, как же всё таки поступить?
- brather_sh
- Контактная информация:
думаю разницы не заметишь этих 10лс
я бы не стал ни чего менять, поставил бы весь двс и всё
я бы не стал ни чего менять, поставил бы весь двс и всё
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
-
- Машина: Honda Integra DC2 Sir-G MT
- Контактная информация:
тоже этот вариант рассматриваю, но люди впуск, выпуск меняют и тратят кучу денег, и то меньше чем за 10 л.с.,.. так что считаю очень важными их всё таки) интересует опыт )
-
- Машина: Honda Integra DC2 Sir-G MT
- Контактная информация:
мой уже чёто чинился, сказать не могу, да и что то с дуру я оплатил автоматный б18с) вот и думаю теперь, чтобы получше сделать)RentoN писал(а):как я считаю б18с с автомата даже предпочтительнее ибо на нем навалить не реально, но все равно считаю, что б18с контракт не лучший вариант и лучше свой починить