Проблема такая: поджимают передние колодки, особенно на прогретых дисках, причем не всегда - в 80% времени. Конечно не существенно, но ощутимо и на динамике и на расходе. Облез всё: почищены суппорта, заменены их ремкомплекты, заменена жидкость, ГТЦ, прокачивал два раза, денег ушло много, а проблема осталась.
В чем может быть еще проблема? Заранее благодарен за советы.
P.S. Колодки ужи 6-7 тыщ притираются.
В чем может быть еще проблема? Заранее благодарен за советы.
P.S. Колодки ужи 6-7 тыщ притираются.
ах да, EG3
-
- Машина: Acura rsx-s 2005
- Контактная информация:
Направляющие смажь, вообще обе колодки равномерно изнашиваются на одной стороне? А обе стороны или одна? Если износ равномерный, то имхо дело в главном тормозном. Я бы поменял.
клинит одинаково с обеих сторон, ГТЦ поменял, но эффекта никакого не дало.~Dim~ писал(а):Направляющие смажь, вообще обе колодки равномерно изнашиваются на одной стороне? А обе стороны или одна? Если износ равномерный, то имхо дело в главном тормозном. Я бы поменял.
- Die$eL
- Контактная информация:
гтц когда менял зазор между штоком гтц и штоком вакуумника выставил? симптомы очень похожи на то что нет...gooroo писал(а):клинит одинаково с обеих сторон, ГТЦ поменял, но эффекта никакого не дало.~Dim~ писал(а):Направляющие смажь, вообще обе колодки равномерно изнашиваются на одной стороне? А обе стороны или одна? Если износ равномерный, то имхо дело в главном тормозном. Я бы поменял.
пш пш
Я думал, но с задними тормозами такой проблемы нет.FaustoR писал(а):может рту шутки шутит?
Симптомы были и до того как я менял ГТЦ, собственно поэтому и поменял что думал это он.Die$el писал(а):гтц когда менял зазор между штоком гтц и штоком вакуумника выставил? симптомы очень похожи на то что нет...gooroo писал(а):клинит одинаково с обеих сторон, ГТЦ поменял, но эффекта никакого не дало.~Dim~ писал(а):Направляющие смажь, вообще обе колодки равномерно изнашиваются на одной стороне? А обе стороны или одна? Если износ равномерный, то имхо дело в главном тормозном. Я бы поменял.
-
- Контактная информация:
цилиндры от нагрева подклинивают наверное
нагреть тормоза, вывесить колеса и экспериментировать, вручную отводя колодки после нажатия, можно попробовать снять горячий суппорт с кулака и погонять цилиндр туда-сюда
нагреть тормоза, вывесить колеса и экспериментировать, вручную отводя колодки после нажатия, можно попробовать снять горячий суппорт с кулака и погонять цилиндр туда-сюда
- Die$eL
- Контактная информация:
ну учитывая что подкручивается писька на вакуумнике, то если проблема устроена тем кто не зная темы менял что то до тебя, к примеру тот же вакуумник, какой гтц ты туда не подсунь, все будет то же самоеgooroo писал(а): Симптомы были и до того как я менял ГТЦ, собственно поэтому и поменял что думал это он.

пш пш
- kirillat
- Контактная информация:
Чак Норис? Ты когда нибудь хотябы колодки пробовал на горячих тормозах поменять?~Dim~ писал(а):цилиндры от нагрева подклинивают наверное
ТС чисть направляющие.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
-
- Контактная информация:
а ты думаешь, что перед заменой колодок на сервисе их кто-нить охлаждает?)))kirillat писал(а):Чак Норис? Ты когда нибудь хотябы колодки пробовал на горячих тормозах поменять?~Dim~ писал(а):цилиндры от нагрева подклинивают наверное
ТС чисть направляющие.
все делается, но не голыми руками, не воспринимай буквально