Модератор: OleGUN
Обменяю tein super flex от ер3 на стоковые стойки. Можно с пружинами с занижением, но не сильным.89263847114 Дима
отдельной продажи нет?
Может будет.к вечером решу
первый в очереди на обмен 

EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
прежде чем отписаться я уже задолго до этого созвонился...так что не торопиться надо тебе
вообще жить надо не спеша...успел купил не успел купишь в другой раз 

EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
- Роч
- Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
- Контактная информация:
конфуций чтоль? ты наверное еще в том месяце позвонилebaRsik писал(а):прежде чем отписаться я уже задолго до этого созвонился...так что не торопиться надо тебевообще жить надо не спеша...успел купил не успел купишь в другой раз

нет так нет
Последний раз редактировалось Роч 02 апр 2013, Вт 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
если ставить на ер3,нужны наконечники от dc5kop4enyi писал(а):чем отличаются?MegaTaz писал(а):эти стойки от dc5
Димон,стойки лучше продавай отдельно и бери сток от dc5
или ты про сток стойки?Ну они вроде пожестче

civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
нееее в том месяце я не звонил...я силой мысли послал человеку идею купить еп3 и он его купилРоч писал(а):конфуций чтоль? ты наверное еще в том месяце позвонилebaRsik писал(а):прежде чем отписаться я уже задолго до этого созвонился...так что не торопиться надо тебевообще жить надо не спеша...успел купил не успел купишь в другой раз
?
нет так нет

EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
нееее в том месяце я не звонил...я силой мысли послал человеку идею купить еп3 и он его купил
ну что будешь брать...уступаю тебе стойки
на 100% уверен что ты их не заберешь
проверим через недельку??[/quote]
ты что мою платежеспособность проверяешь? скоро они поступят в продажу, можешь брать - я уже нашел более выгодный варик
за эти денги
покупай не раздумывая, ты же один тут при лавэ
[/quote]
ты изначально написал что ты был первый...я тебе объяснил что я давно уже позвонил....ты начал фразами кидаться про конфуция...и что в итоге я опять же первей тебя узнал что они будут продаваться
так что ты полюбому опаздываешь
покупать не покупать это я уже решу когда они в продаже будут....просто ты так торопился а по итогу слился и паралельно искал выгодный вариант...хотел 2 комплекта хапануть по выгодному предложению?? 

ты что мою платежеспособность проверяешь? скоро они поступят в продажу, можешь брать - я уже нашел более выгодный варик

покупай не раздумывая, ты же один тут при лавэ

ты изначально написал что ты был первый...я тебе объяснил что я давно уже позвонил....ты начал фразами кидаться про конфуция...и что в итоге я опять же первей тебя узнал что они будут продаваться

EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
Стойки в продаже будут через неделю-две.обмена не будет)тема обмена закрыта.