Диски Enkei 15, 4x100, 6jj, et38. 10 т.р.

Все находится в Краснодаре, Валентин +79282602466
Модератор: OleGUN
та которая за 8000 уже давно продана вместе с дисками, это другая и жирнее... перед тем как что-то говорить - уточняй, продает Валек, у него 2-а комплекта было, остался один без дисковdeminmatthew писал(а):Так её ж тут за 8000 покупали. Че так подорожала то?
Jameson писал(а):та которая за 8000 уже давно продана вместе с дисками, это другая и жирнее... перед тем как что-то говорить - уточняй, продает Валек, у него 2-а комплекта было, остался один без дисковdeminmatthew писал(а):Так её ж тут за 8000 покупали. Че так подорожала то?
вот видеш как получается, я не так понял, ты подумал не то и получается такая вот хрень, так что лучше уточнять у человека который продает...deminmatthew писал(а):Jameson писал(а):та которая за 8000 уже давно продана вместе с дисками, это другая и жирнее... перед тем как что-то говорить - уточняй, продает Валек, у него 2-а комплекта было, остался один без дисковdeminmatthew писал(а):Так её ж тут за 8000 покупали. Че так подорожала то?
ТЫ мне лично по телефону так сказал. Какова х?
Продает Валек. А звонил мне ты с чего то.
Так что не надо ля ля. Как ты сказал что это та что ты купил на громкой слышало как минимум 2 человека