Вопросы-ответы технического характера
Ответить
denpitbul
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2013, Пн 6:27

Какая то шляпа с машиной. Едешь 60 км/ч Держишь педаль газа в одном положении машина едет потом начинает тупить,дергаться как будто нехватка бензина,перегазовываеш сново нажимаешь на педаль все нормально. переключаешь следующую скорость также шляпа-не едет. Может сама востоновиться и ехать нормально. Уже сделал промывку инжектора и чистку дросселя,поменял топливный фильтр ничего не помогает.выезжаешь из сервиса все норм на утро тоже самое.сегодня за 14км загорелся чек 4 раза. Мотор d15z4 может кто то сталкивался с таким.

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2013, Пн 9:00

ошибки считай, возможно это лямбда. свечи в порядке? высоковольтники?
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

denpitbul
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2013, Пн 9:52

У меня араб лямбды нет,свечи поменял вчера на новые(оригинал)в аояме говорят что не могут прочитать ошибку потому что мозги от 1.6 мотора стоят.(типа комп выдает что у меня все сломано,),высоковольтники смотрели говорят норм.машина на холостых работает вообще без нариканий,ровно.Вчера катал по очереди мастеров никто не может понять что не так.Она тупит потом резко сама ускоряеться.

denpitbul
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2013, Пн 9:55

Еще в тоже утро перестал спидометр работать(скорость,пробег)ничего не показывает.может взаимосвязано или совпало так.

denpitbul
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2013, Пн 15:29

Вроде нашел проблему. 2 форсунки не выдавали нужного впрыска. Заменили вроде поехала.

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2013, Пн 22:15

denpitbul писал(а):Какая то шляпа с машиной. Едешь 60 км/ч Держишь педаль газа в одном положении машина едет потом начинает тупить,дергаться как будто нехватка бензина,перегазовываеш сново нажимаешь на педаль все нормально. переключаешь следующую скорость также шляпа-не едет. Может сама востоновиться и ехать нормально. Уже сделал промывку инжектора и чистку дросселя,поменял топливный фильтр ничего не помогает.выезжаешь из сервиса все норм на утро тоже самое.сегодня за 14км загорелся чек 4 раза. Мотор d15z4 может кто то сталкивался с таким.
TPS глянь

denpitbul
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2013, Вт 6:28

Спасибо. Заеду пускай посмотрят. Машина едет намного лучше но загораеться постоянно чек. Особенно если в оборотах. Может чек загораться из за не работающего датчика скорости???

brather_sh
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2013, Вт 7:23

denpitbul писал(а):Спасибо. Заеду пускай посмотрят. Машина едет намного лучше но загораеться постоянно чек. Особенно если в оборотах. Может чек загораться из за не работающего датчика скорости???
считай ошибку, там делов то
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп

denpitbul
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2013, Вт 7:59

Да проблема в том что мозги с 1.6 и когда читаешь они пишут ошибка кислородного датчика,абс и т.д. Тоесть все датчики которых у меня нет. Прочитали про форсунки и про датчик скорости.ошибки прочитали а стереть не получается,при подключении компа сново они горят. Форсы заменил вчера а чек сново загораеться даже при остановке перед светофором

Valik46
Машина: Хуйня какая то
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2013, Вт 22:26

denpitbul писал(а):Да проблема в том что мозги с 1.6 и когда читаешь они пишут ошибка кислородного датчика,абс и т.д. Тоесть все датчики которых у меня нет. Прочитали про форсунки и про датчик скорости.ошибки прочитали а стереть не получается,при подключении компа сново они горят. Форсы заменил вчера а чек сново загораеться даже при остановке перед светофором
по датчику скорости чек загорается когда на передаче газ отпускаешь.
дроссель закрыт, а обороты не падают. И скорость не кажет - думает, что на месте стоишь.
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..

Equlibrium
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 2:24

У меня так было на д15,когда катушки помирала.

alarmi
Машина: eg3
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 7:37

мне кажется вообще в масе дело
было что то подобно на квадрате потом проспуски зажигания пошли и чек загорелся

denpitbul
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 8:16

Вчера целый день провел в сервисе.в итоге машина работает ровно без провалов. не троит,обороты не плавают. Но чек сука утром сново загорелся 2 раза.буду искать датчик скорости вероятно из за него,потому что при подключении компа первая ошибка вылазит он.

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 17:37

Valik46 писал(а):
denpitbul писал(а):Да проблема в том что мозги с 1.6 и когда читаешь они пишут ошибка кислородного датчика,абс и т.д. Тоесть все датчики которых у меня нет. Прочитали про форсунки и про датчик скорости.ошибки прочитали а стереть не получается,при подключении компа сново они горят. Форсы заменил вчера а чек сново загораеться даже при остановке перед светофором
дроссель закрыт, а обороты не падают. И скорость не кажет - думает, что на месте стоишь.
ничего он никогда не думает, все что он делает это щелкает форсунками, руководствуясь показаниями датчиков(и датчик скорости в этот список не входит насколько мне известно, без него только втек не включается))) датчик скорости находится над дифференциалом, там больше ничего нет, так что найти не трудно) а чек у тебя все равно гореть будет всегда, если у тебя лямбды нет, а мозг её хочет...а вообще что за мозг у тебя? маркировка? коды ошибок как считывали? номера всех ошибок можешь перечислить? как так вышло что мозги не родные?
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

denpitbul
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 19:11

С таким мозгом уже купил машину. Никто конечно не предупредил об этом.езжу на машине уже 3 года и чек загорался только при первом запуске двигателя. У арабов мне сказали нет лямбды вообще. Ошибки считывали компом,подключали к разьему. Точно не скажу какие ошибки считываються,знаю-неправильная работа впрыска топлива в 1 и 3 цилиндре,не работающий датчик скорости,ошибка кислородного датчика 1 и датчика2 и они не стираються( он вроде их стер ,по новой подсоединяеш комп и сново все вылазят). Поставил форсы от D15 втек выросли на холостых обороты. Выставили заслонку дроссель ную работает все хорошо но на горячую загораеться сново чек!!!! Маркировку мозгов завтра напишу.

Valik46
Машина: Хуйня какая то
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2013, Ср 22:22

FaustoR писал(а):
Valik46 писал(а):
ничего он никогда не думает, все что он делает это щелкает форсунками, руководствуясь показаниями датчиков(и датчик скорости в этот список не входит насколько мне известно, без него только втек не включается)))
Вопрос в том что зажигает чек, а что нет. Ситуацию, при которой зажигается чек по датчику скорости я описал.
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..

Ответить