Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Продам коробка, вроде с9б укороченная 3 и 4, полностью отребилденная пару месяцев назад, продаю в связи с распилом движка, лсд дисковая, надо подрегулировать там что то, цену вижу в районе 25 тыщ налетай бронируй, тнк энергия. или отправлю со смоленска
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
дисковых блок на стоке никогда небыло...были только торсены(винтовая) и вискомуфты. а какая блока интересуюсь за тем, что регулировать там как правило же нечего и нужно искать ремкомплект(новые диски) а их не все производители делают.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
- Контактная информация:
вон у рацкера можешь спросить что за блока он владелец бывший, я к сожалению её так и не увидел, отдал коробку с кот была снята, и забрал свою с уже поставленной,
и продавал он мне её как бэ в "отличном" состоянии (= , винтовая от б18ц
и продавал он мне её как бэ в "отличном" состоянии (= , винтовая от б18ц
- РаЦКеР
- Машина: Honda ITR была(((
- Контактная информация:
как это ты ее не увидел???
а кто тогда ее возил в сервис на проверку и писал мне всякую ересь про то что ей пизда???

Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
попрошу разъяснений, если позволите
ты купил коробку с дисковой блокой у рацкера, но она оказалась мертвой, поэтому ты переставил блоку в с9б, которую продаешь?
ты купил коробку с дисковой блокой у рацкера, но она оказалась мертвой, поэтому ты переставил блоку в с9б, которую продаешь?
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- РаЦКеР
- Машина: Honda ITR была(((
- Контактная информация:
она не могла быть мертвой.!!! Я коробку в сервис возил дабы узнать что да как. Мне объяснили что г.п. и блока заипись, синхронам и вилкам пипец.Перебирать не было желания, т.к. на ней не было даже маркировок что за модель кпп.После чего я себе заказал с80 .FaustoR писал(а):попрошу разъяснений, если позволите
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн